thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas agua
  • 3 cucharaditas queso rallado
  • 1 cucharadita ajo en especias
  • 1/2 cucharadita perejil picado
  • pan rallado
  • aceite oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Esta receta se hace con el resto de  huevo batido de haber empanado o rebozado algo, aunque también se puede hacer con el huevo entero y demás condimentos.

    En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ponemos el huevo y dos cucharadas grandes de agua y batir.Programar 30 segundos velocidad 3.

    Añadimos el queso rallado del caserio, el ajo y el perejil, mezclamos bien.Programar 30 segundos velocidad 3,

    Ir incorporando el pan rallado por el orificio hasta hacer una masa que se pueda moldear. Con la ayuda de la espatula coger la masa e ir formando albóndigas pequeñas.

    En una sarten con aceite caliente las fries. Listas para comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chupacharcos

Imprimir:

Comentarios

  • 20 enero 2013 - 19:37

    alma_cielo_luna

    tmrc_emoticons.) gracias por esta recetanya que donde trabajo el huevo que sobra siempre termina tirandose o en tortilla francesa, estupendo

    Pues ahora lo aprobechareis poniendole algo que os guste.

    Un beso

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 20 enero 2013 - 01:04
    5.0

    tmrc_emoticons.) gracias por esta recetanya que donde trabajo el huevo que sobra siempre termina tirandose o en tortilla francesa, estupendo

  • 19 enero 2013 - 02:24

    maytexu

    Una preguntita, Valmita.....El queso rallado caserío, se puede usar por otro queso????Muchas gracias 

    Claro que si por el que mas te guste, es una receta de aprobechamiento y yo puse el que tenia.

    Besos.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 17 enero 2013 - 13:36

    Una preguntita, Valmita.....El queso rallado caserío, se puede usar por otro queso????Muchas gracias 

  • 23 febrero 2012 - 23:35

    mari y alicia

    que rico mm me la llevo y tienes todas mis estrellas

    saludos guapa

    Gracias guapetona espero que te gusten. Besos a la chiqui.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 23 febrero 2012 - 22:19
    5.0

    que rico mm me la llevo y tienes todas mis estrellas

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 5 febrero 2012 - 23:02

    Entre plato y plato

    El otro dia la probamos, bueno la probo mi peque que no nos dejo ni las migas.... bueno mejor dicho ni el pan rallado jajaja. Gracias por compartir estos truquitos para aprovechar todo en la cocina. Saludos.

    No sabes cuanto me alegra saber que ni las migas te dejaron eso es señal de que gusto. Gracias guapa por ponerlo aqui para que se animen a hacerlo los demas. Un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 5 febrero 2012 - 22:59
    5.0

    El otro dia la probamos, bueno la probo mi peque que no nos dejo ni las migas.... bueno mejor dicho ni el pan rallado jajaja. Gracias por compartir estos truquitos para aprovechar todo en la cocina. Saludos.

    Entre plato y plato.

  • 22 enero 2012 - 20:48

    Cooking 4 Me parece una idea buenisima, yo nunca sé que hacer con el huevo que me sobra al empanar. Lo probaré seguro.

  • 19 enero 2012 - 15:49

    Entre plato y plato

    Que original el nombre y la receta. Esto hay que probarlo........ aquí se aprovecha to de to. Saludos y muchas gracias por darnos ideas.

    A ti guapa espero que te gusten, un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

Are you sure to delete this comment ?