Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Frittata:
- 100 gramos[g] queso parmesano
- 20 gramos[g] pan, (del día anterior)
- 6 huevos
- 1 hierba aromática, (tomillo, albahaca, perejil)
- 200 gramos[g] calabacines, sin pelar y en trozos pequeños
- 2 cebolletas, en rodajas
- sal
- Sopa con cebada
- 1 zanahoria, en trozos
- 1 tallo de apio
- 1 cebolla, pequeña
- 1 diente ajo
- 1000 gramos[g] agua
- 1 pastilla caldo, Thermomix
- 1 hoja laurel
- sal
- 200 gramos [g] cebada
- 20 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso todo el queso y ralle programando 10 segundos, velocidad 7. Retire 2 cucharadas del vaso y resérvelas para espolvorear en la sopa.
- Incorpore el pan y programe 10 segundos, velocidad 7.
- Añada el huevo y las hierbas aromáticas y programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta la mezcla en un bol grande y añada el calabacín, la cebolleta y un pellizco de sal. Reserve.
- Forre con papel de hornear mojado y escurrido la bandeja del Varoma. Vierta la mezcla reservada, cubra con papel de aluminio y tape el recipiente Varoma. Reserve.
- Ponga en el vaso la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo. Programe 5 segundos, velocidad 5.
- Incorpore el agua, la hoja de laurel, la sal, la cebada y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Vierta en una sopera espolvoree con el queso rallado y riegue con el aceite. Puede tomarse a cualquier temperatura.
- Sirva la frittata acompañada de una ensalada mixta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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