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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 15-20 gr de Cebolla
  • 1 pimiento de piquillo
  • 100 gr. de Bogavante hervido (la carne)
  • 140 gr. de Tronquitos de Surimi
  • 1 huevo duro
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 Pizca de sal
  • 1000 gr. de Agua.
  • Decoración: La cabeza, la cola y las pinzas del bogavante, un pimiento de piquillo, aceitunas o huevas de trucha.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacía tiempo que quería hacer la verdadera ensaladilla de marisco o de bogavante. Tenía varias recetas de mi presentadora e incluso publicadas en la revista, pero siempre se acababa utilizando sucedáneos.
    Ni que decir tiene que están riquísimas y que las he hecho varias veces sin que nadie detecte cuáles son los verdaderos ingredientes, pero esta vez me había encaprichado y quería hacer ensaladilla de bogavante... ¡con bogavante!.

    ¡Deliciosa! Un aperitivo de lujo para ciertas ocasiones.

    Preparación

    Cómo hervir el bogavante:

    1. Poner el agua en el vaso y el bogavante troceado en el cestillo e introducirlo dentro del vaso. Programar 25 min./vel. 1/Temperatura varoma.
    sites/recetario.es/files/Ensaladilla_bogavante_2.JPG
    2. Retirar y dejar enfriar

    Preparación de la ensaladilla:

    1. Poner la cebolla en el vaso y picar 3 seg./vel.5. Bajar los restos de las paredes del vaso.

    2. Añadir el resto de ingredientes y programar de 15-20seg./vel.6. Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 5seg./vel.6

    ¡Ya lo tenemos!


    Sugerencia: Si preferimos que se noten más todos los trocitos, en vez de programar entre 15-20 seg., triturar sólo durante 10-15 seg.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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ENSALADILLA de BOGAVANTE

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Comentarios

  • 25 enero 2017 - 14:12
    5.0

    La he hecho varias veces y siempre genial. Guardada en favoritos.

    Muchas gracias.

  • 18 marzo 2016 - 13:12
    5.0

    Me encanta, la he hecho ya, tres veces. Siempres sale buenisima. Muchas gracias por compartirla.

  • 18 diciembre 2011 - 17:35
    5.0

    No pones sal para hervir el bogavante?

  • 14 septiembre 2011 - 17:13

    osvaldo

    Como me gusta pero estoy de acuerdo en que es una receta para  ocasiones especiales. La guardo.

    Muchas gracias por compartir tus recetas

    Sí sabía cuando la publiqué que no era un plato para todos los días, pero eso guardala y ya me contarás en su momento.

    Gracias a ti.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 septiembre 2011 - 14:18
    5.0

    Como me gusta pero estoy de acuerdo en que es una receta para  ocasiones especiales. La guardo.

    Muchas gracias por compartir tus recetas

  • 13 septiembre 2011 - 18:32

    pepa32

    Creo que con esta receta nos has dejado a todos con la boca abierta. Me la guardo para una ocasión especial porque debe estar de lujo (como la presentación)

    Un saludo.

    Jajajaa, ¡que exagerada, eres muy amable! Me alegro que te guste, a ver si te animas a hacerlala.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 septiembre 2011 - 19:27

    yayo

    Una receta muy apetitosa y una presentación fabulosa. Gracias por compartirla, te dejo mi voto y a favoritos. Un saludo.

    Gracias a ti, y sí está rica pero con estos ingredientes es difícil que no apetezca ¿verdad?

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 10 septiembre 2011 - 17:40

    lidia.sants

    Me gustaría atreverme con esta receta pero nunca he trajinado con el bogavante.

    Tiene un aspecto de cine así que me la guardo para una ocasión especial.

    Gracias por compartir

    Pues no lo dudes y decídete. Si no te atreves a manejarlo en vivo, congelalo antes y luego lo descongelas.... entonces podrás manejarlo bien.

    ¡Suerte!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 10 septiembre 2011 - 10:50
    5.0

    Creo que con esta receta nos has dejado a todos con la boca abierta. Me la guardo para una ocasión especial porque debe estar de lujo (como la presentación)

    Un saludo.

  • 10 septiembre 2011 - 01:51
    5.0

    Una receta muy apetitosa y una presentación fabulosa. Gracias por compartirla, te dejo mi voto y a favoritos. Un saludo.

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