thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL PICADILLO:
  • 100 GR DE PALITOS DE SURIMI
  • 70 gr de pimiento verde
  • 70 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 70 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE PEPINO
  • 1 tomate, DE ENSALADA PARTIDO A CUARTOS Y DESCORAZONADO DE SEMILLAS
  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 15 GR DE VINAGRE
  • sal
  • EMPANADILLAS:
  • 1 paquete de, OBLEAS 16
  • 80 GR DE ATÚN ESCURRIDO
  • 1 huevo, COCIDO
  • 45 GR DE TOMATE FRITO
  • 1 pimiento, MORRÓN PEQUEÑO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN DEL PICADILLO:

    Palitos de surimi 4 seg, vel 4. Sacar y reservar en un bol amplio.

    Pimientos, cebolla, tomate y pepino 3 seg, vel 5. Sacar al bol con los palitos y mezclar.

    Aceite, vinagre y sal 15 seg, vel 5. Añadir al bol y remover.

    Meter al frigo mientras se hacen las empanadillas para q coja bien el sabor del aliño.

     

    EMPANADILLAS:

    Huevo y pimiento 3 seg, vel 3.

    Añadir atún y tomate y mezclar seg, vel 2.

    Sacar a un bol, coger porciones con una cuchara y poner sobre una oblea, cerrar y sellar con otra.

    Freir discos y acompañar con el picadillo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DISCOS DE EMPANADILLAS con PICADILLO ANDALUZ

Imprimir:

Comentarios

  • 19 octubre 2011 - 00:54

    Inma1977


    Hola Inma!


     


    Pero vaya pedazo de receta. La haré la proximas semana ya que viene la family a casa a comer. Seguro que les encanta!!!


    Muchas gracias, y a favoritos!


    Besitos


    HOLA TOCAYA, ESPERO QUE LA HICIESES Y QUE A TU FAMILIA LES GUSTARA TANTO COMO A NOSOTROS. UN BESOTE Big Smile  

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 8 octubre 2011 - 23:04

    Hola Inma!

     

    Pero vaya pedazo de receta. La haré la proximas semana ya que viene la family a casa a comer. Seguro que les encanta!!!

    Muchas gracias, y a favoritos!

    Besitos

  • 13 junio 2011 - 02:20

    Oido cocinaa...y ya tomo nota !!

    Otra cosita: ¿¿has probado a mezclar lo del picadillo con el relleno de las empanadillas a ver que tal queda de sabor??

    Muchas gracias por contestarme

    Salu2

  • 11 junio 2011 - 18:24

    luciernaga71

    Uissss que ricas para un picoteo y una buena cervecita...

    Gracias Inma,valoradisimas y ,me las llevo todas a favoritos.

    Un besazo!!.Cooking 4 .

    JIJIJI..AY DELFI GUAPA COMO VALORAMOS LO NUESTRO, EH??? JO Q HACE UN CALOR AQUÌ Q YA ESTAS COSAS SON LAS Q NOS ESPERAN...

    GRACIAS A TI SOLETE POR PASARTE POR AQUÌ Big Smile

    UN BESAZO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 junio 2011 - 12:50
    5.0

    Uissss que ricas para un picoteo y una buena cervecita...

    Gracias Inma,valoradisimas y ,me las llevo todas a favoritos.

    Un besazo!!.Cooking 4 .

  • 11 junio 2011 - 12:15

    anahm

    tmrc_emoticons.) yo las he ehcho pero en lugar de freirlas las he metido en el horno hasta que están doraditas... ¡igual de buenas pero más suaves!

    SI,... AL HORNO TAMBIÈN LAS HAGO MUCHAS VECES PARA QUE NO SE REPITAN TANTO Y SOBRE TODO SI ES DE NOCHE... PERO POR RAPIDEZ A FREIR!!

    ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO. SALU2 tmrc_emoticons.D Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 junio 2011 - 12:09

    tmrc_emoticons.) yo las he ehcho pero en lugar de freirlas las he metido en el horno hasta que están doraditas... ¡igual de buenas pero más suaves!

  • 11 junio 2011 - 12:06

    CRISTINA TM

    esta se me habia pasado! siempre suelo tener obleas en casa, asi que seguro que cae pronto,!!!!

    HOLA CRISTINA

    PUES ENTONCES COMO YO, SIEMPRE TENGO UN PAQUETE A MANO Y ENCIMA COMO ESTÁN TAN RICAS...MMM!!

    SI LAS HACES ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESITO tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 junio 2011 - 03:32

    esta se me habia pasado! siempre suelo tener obleas en casa, asi que seguro que cae pronto,!!!!

  • 10 junio 2011 - 17:03

    Adana

     

    riquisimaaaaaaaaa, nos ha encantado, nos las hemos comido antes de comer de aperitivo, felicidades, votada y un muack

    VAYA ADANA CUANTÌSIMO ME ALEGRO, SI ES QUE YA CON ESTOS CALORES PUES SIENTA MUY BIEN tmrc_emoticons.D

    GRACIAS POR CONTARME LA EXPERIENCIA, UN BESITO!! Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: