Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-18
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 g. de bacalao desalado o otro pescado.
- 4 ajos
- 1 y1/2 cebolla tierna, con un poco de verde.
- 1 huevo
- perejil
- 80 gr. de agua
- 80 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga la thermomix en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal la cebollita tierna, los ajos y el perejil. Baje los restos con la espátula.
Añadir el huevo, el bacalao, y el agua, triturar a vel 4-5 durante 25 segundos.
Añadir la harina y la levadura y mezclar a vel 2 durante 15 segundos.
Freír en abundante aceite caliente echando cucharadas de la masa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy ricos, yo les he echado una pizca de sal
Muy ricos pero en vez de en forma de buñuelos lo hemos aplastado en forma de filete, se hacen antes y están muy buenos. También hemos probado a hacerlos con salmón y con mejillones. Lo hicimos para noche vieja y noche buena a todos les gusto mucho.
estan buenisimos! no quedan secos dentro ni nada! nos encantaron, muchas gracias x publicar!
me alegro que os gustaran y gracias por comentarlo besito grande!!
Los he hecho para cenar y les ha encantado a todos, de hecho tengo un bebe de 14 meses que después de su cena le di un poco y se puso morado ya que le encanto. Un saludo,
muy sencilla, rápida de hacer y muy buena. olgasbd
el otro dia los hice y estan buenisimosssss
el otro dia los hice y estan buenisimossssssssss gracias
Hola loliois, los buñuelos siempre me ha dado pereza prepararlos por el lío que se organiza en la cocina, pero con esta receta me parece muy sencillo, así que me la guardo para hacerla pronto. ¡Gracias!
Majo Valencia
Are you sure to delete this comment ?