thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • PETTIT SUISSE DE FRESAS
  • 100 g. de fresas u otra fruta (se puede sustituir por un yogur natural)
  • 100 g. de queso de untar (cualquier marca)
  • 100 g. de azúcar
  • 100 g. de zumo de limón
  • 1 botede leche Ideal o su equivalente en leche de Soja, etc.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Se tritura la fruta con el azúcar 1 minuto en V.9
    Se le añade la leche y el queso y se mezcla unos segundos en V.6.
    Cuando está todo bien mezclado, se le añade el zumo del limón, se mezclan unos 10 seg. V.6,
    Se retira para unos moldes individuales (si se desea) se pone a enfriar y se toman como los que se compran, pero , más sabrosos, más naturales y de mejor precio.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Petit suisse de fresas

Imprimir:

Comentarios

  • 27 enero 2011 - 23:26
    5.0

    ACABO DE HACERLOS, MAÑANA CUANDO LOS PRUEBE EL PEQUE YA OS DIGO QUE TAL. YO LOS HIZE DE PLATANO, QUE ERA LA FRUTA QUE TENIA EN CASA.

  • 20 enero 2011 - 23:42
    5.0

    Una receta muy interesante, espero poder hacerla muy muy pronto. Me encantan los Petit Suis, aunque ahora lo llamen Danonino nunca dejaremos de nombrarlos como en nuestra infancia.

               Un abrazo desde Sevilla.

  • 20 enero 2011 - 21:23

    cuanta leche entera hay qeu añadir

  • 29 diciembre 2010 - 11:41
    5.0

    Hola, ¿1 bote de leche Ideal cuanto lleva? porque mas se puede sustituir,¿ por leche normal? Gracias.

  • 17 junio 2010 - 19:20
    5.0

    Pues tengo todos los ingredientes, así que voy a hacerlos, votada

  • 13 junio 2010 - 12:35

    Cooking 1 esta receta de petit suisse con fruta fresca para mi gusto aun salen mejor que los de gelatina probarlos pq de verdad que merece la pena

Are you sure to delete this comment ?