thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 g de, judias verdes
  • ½ litro de agua, para el vapor
  • 3 huevos duros
  • 90 g de aceite de oliva
  • 1 cacito knorr
  • 1 latapequeña de anchoas.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso y encima el recipiente varoma con las judias verdes, cortadas a lo largo para que luego  se impregne bien del sabor de la salsa y programamos 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1.  Sacamos del vaso y reservamos .

    Con el vaso seco, ponemos dos de los huevos duros y trituramos 2 segundos velocidad 4 , sacamos y reservamos .

    Ponemos el aceite y el cacito knorr y programamos 3 minutos, 100º velocidad 1, añadimos las anchoas y trituramos  4 segundos velocidad 4, ahora lo mezclamos con los huevos que hemos picado anteriormente.

    Ponemos las judias en una fuente y juntamos con la salsa que quede bien  mezclado rallamos por encima  con un rallador pequeño el huevo que queda y lo dejamos toda la noche en la nevera, para que se confite bien , este plato se hace de un dia para otro y se come frio,

     Es un plato rapido , facil de hacer  y perfecto  para el verano !

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

JUDIAS VERDES “para mañana”.

Imprimir:

Comentarios

  • 14 diciembre 2010 - 00:27

    Elx

    ¿Qué podemos decir de esta receta que no se sepa? Buenísima, premiada y de las primeras en salir publicada en el número 23 de la revista, pocas recetas tienen ese honor, pocas.

    Felicidades y suerte con ella

    Cooking 1

    Hola Carmen,

    Si, me hizo mucha ilusión que saliera en la revista , es un honor!!  y el premio fué una delicia ,

    Gracias por tu amable comentario y suerte para ti también,

    Un abrazo

     

  • 8 diciembre 2010 - 13:59

    ¿Qué podemos decir de esta receta que no se sepa? Buenísima, premiada y de las primeras en salir publicada en el número 23 de la revista, pocas recetas tienen ese honor, pocas.

    Felicidades y suerte con ella

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 5 diciembre 2010 - 00:46

    Sirenita

    Yo la vi en la revista, te felicito, me gusta mucho esta receta.

    Cooking 1 Gracias Sirenita, Si salió en la revista fué la del premio knorr,

    Besos

  • 2 diciembre 2010 - 14:56

    Yo la vi en la revista, te felicito, me gusta mucho esta receta.

  • 25 octubre 2010 - 16:27

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Si hace ilusión salen en la numero 23, aunque pusieron su propia foto que ni reconocí , y se han permitido omitir o cambiar  a su antojo algun detalle.importante como partirlas a lo largo porque cambia muchisimo su sabor ,pero bueno ellos la han publicado a su manera pero siguen siendo mis judias, no?? porque eso si mi nombre sale bien claro.

    Petonets

  • 24 octubre 2010 - 23:49
    5.0

    Han salido publicadas en la revista de Thermomix !!!!!

    Felicidades Anna! 

  • 22 junio 2010 - 16:23

    mamen-gr


    tmrc_emoticons.;) me encantan este tipo de ensaladas. Votada y a favoritos. Un beso


    Cooking 1 Gracias mamen  ,


    A mi tambien me encantan. Party un abrazo

  • 22 junio 2010 - 16:22

    Rives


    Que rica se ve esta receta, seguro que de sabor está muy sabrosa. Cuinereta tu no eres española ¿verdad? ¿de donde eres?seas de donde seas eres muy guapa. Te voto  y a favoritos


    Cooking 1 Hola Rives,


    La verdad este plato es mi perferido en verano, espero que te guste si lo pruebas.


    Pues  yo soy  CATALANA   , jajajaja  ....tengo pinta de guiri??


     Yo para leer y para el ordenador necesito gafas  , y tu? no te las habrás olvidado , bueno jejejeje .....Gracias por el "piropo" 


    Un besito

  • 21 junio 2010 - 23:57
    5.0

    tmrc_emoticons.;) me encantan este tipo de ensaladas. Votada y a favoritos. Un beso

  • 21 junio 2010 - 23:46
    5.0

    Que rica se ve esta receta, seguro que de sabor está muy sabrosa. Cuinereta tu no eres española ¿verdad? ¿de donde eres?seas de donde seas eres muy guapa. Te voto  y a favoritos

Are you sure to delete this comment ?