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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr. de Cebolla
  • 250 gr. Judías verdes finas (tipo Bobby)
  • 60 gr aceite de oliva
  • 150 gr.de Vino Moscatel
  • 1 puñado de piñones
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir la cebolla en el vaso y triturar durante 4 seg. velocidad 4. Bajar con una espátula los restos de las paredes del vaso. sites/recetario.es/files/judias1.JPG

    2. Añadir el aceite al vaso. Poner las judías verdes en el cestillo e introducirlo dentro del vaso. Programar 15 min. temperatura 100º velocidad cuchara.sites/recetario.es/files/judias2.JPG
    3. Añadir la sal y la pimienta y el vino Moscatel. Programar 20 min. temperatura 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.

    4. Sacar las judías verdes del cestillo e incorporarlas al vaso. sites/recetario.es/files/judias3.JPG

    Añadir los piñones y programar 10 min. temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda.sites/recetario.es/files/judias4.JPG

    5. En una fuente disponer las judías y servir.

                                           sites/recetario.es/files/judias5.JPG

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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JUDÍAS VERDES con CEBOLLA al MOSCATEL

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Comentarios

  • 3 mayo 2020 - 15:54

    Muy muy buena.
    Pero es poca cantidad para 5 personas, salen 2/3 raciones.

  • 12 enero 2017 - 11:41

    Buenos Dias,

    Creo que esta receta es para dos personas, no para cinco!

    Un Saludo.

    P.D TIENE BUENA PINTA!

  • 10 noviembre 2015 - 17:23
    5.0

    Riquissimas, yo no tenia moscatel y le puse vino blanco y quedaron genial. 

  • 12 octubre 2015 - 11:29
    4.0

    me encanta....... hacia anos  que no comia judias verdes, y gracias a la receta he vuelto a comerlas

  • 28 agosto 2015 - 23:56
    5.0

    Muy buenas. En lugar de piñones les he puesto almendras picadasy ha quedado muy bien. No tenia piñones tmrc_emoticons.~

  • 21 junio 2012 - 18:35
    5.0

    Muy buenas! Y mira que las judías las veo so sillas pero con este toque, están muy buenas... Por cierto, no tenía piñones y les puse almendras y vino moscatel espumoso, siguen estando muy buenas,. Gracias por la receta! 5* y favorita

    Cooking 1

  • 10 febrero 2012 - 09:02

    pilarpelaez

    Bueniisimas. Como estoy a dieta, le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y aun sin piñones estan mmmmmm.

    Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.

     

    Gracia Pilar. Una forma diferente de tomar las judías ¡ a mi también me gusta mucho!

     

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 febrero 2012 - 16:30
    5.0

    Bueniisimas. Como estoy a dieta le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y estan mmmmmm.

    Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.

     Edito para decir que tampoco le he puesto piñones!!

  • 8 febrero 2012 - 16:29
    5.0

    Bueniisimas. Como estoy a dieta, le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y aun sin piñones estan mmmmmm.

    Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.

     

  • 29 diciembre 2011 - 19:32

    Soniuca

    Hola a todas!! genial! me encantannn! voy a prepararlas ahora mismo!!! ya tengo todos los ingredientes preparados. Muchas gracias!!!

    Besitosss Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

    Perfecto Soniuca, ya me dirás que tal te han salido.

     

    ¡Feliz Navidad!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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