Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-06
modificado: 2012-08-03
Ingredientes
- 400 gramos[g] lentejas, al natural cocidas
- 1 unidad de aguacate cortado en laminas, rociado con zumo de limón
- 100 gramos[g] brotes de soja, y 50 g de brotes de alfalfa
- 200 gramos[g] cebollas rojas, en cuartos (corte unas láminas y reserve para decorar el plato)
- 20 gramos[g] mostaza de Dijon
- 1 cucharadita azúcar
- 4 – 6 ramitas cilantro, (sólo las hojas)
- 25 gramos[g] vinagre
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lave y escurra las lentejas en el cestillo. Póngalas en la ensaladera junto con el aguacate y los brotes de soja y alfalfa.
- Ponga en el vaso la cebolla, la mostaza, el azúcar, el cilantro, el vinagre, el aceite y la sal. Programe 4 segundos, velocidad 4.
- Vierta la vinagreta sobre las verduras justo antes de servir.
Sugerencia de presentación: puede emplatar la ensalada utilizando un aro y colocando los ingredientes por capas. Sirva acompañado de la vinagreta colocada en una salsera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?