thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-01
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 750 gramos[g] acelgas, limpias y troceadas
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 100 gramos[g] cebolla, cortada en cuartos
  • 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos[g] patatas, peladas y troceadas
  • 500 gramos[g] agua
  • 1 cucharadita sal
  • 2 pellizcos nuez moscada
  • 1 yogur natural
  • 30 gramos[g] piñones, tostados

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta






    1. Introduzca las acelgas en el recipiente Varoma rociadas con zumo de limón. Tape y reserve.

    2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Programe 7 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.

    4. Agregue las patatas y el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.

    5. Incorpore al vaso las acelgas del recipiente Varoma, la sal y la nuez moscada y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.

    6. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31)30 segundos, velocidad_progresiva 5-10/(TM21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Si lo desea puede añadir un poco mas de agua.

    7. Incorpore el yogur y programe 10 segundos, velocidad 2.

    8. Sirva la crema espolvoreada con piñones recién tostados.





Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de acelgas y piñones

Imprimir:

Comentarios

  • 7 enero 2018 - 14:43
    1.0

    Le he dado 2 oportunidades porque la segunda se me había olvidado y por aquello de comer sano y caliente... Tiene un sabor agrio que en casa no gusta nadaCry

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: