Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 750 gramos[g] acelgas, limpias y troceadas
- 1 chorrito zumo de limón
- 100 gramos[g] cebolla, cortada en cuartos
- 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 200 gramos[g] patatas, peladas y troceadas
- 500 gramos[g] agua
- 1 cucharadita sal
- 2 pellizcos nuez moscada
- 1 yogur natural
- 30 gramos[g] piñones, tostados
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introduzca las acelgas en el recipiente Varoma rociadas con zumo de limón. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 7 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.
- Agregue las patatas y el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.
- Incorpore al vaso las acelgas del recipiente Varoma, la sal y la nuez moscada y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31)30 segundos, velocidad_progresiva 5-10/(TM21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Si lo desea puede añadir un poco mas de agua.
- Incorpore el yogur y programe 10 segundos, velocidad 2.
- Sirva la crema espolvoreada con piñones recién tostados.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Le he dado 2 oportunidades porque la segunda se me había olvidado y por aquello de comer sano y caliente... Tiene un sabor agrio que en casa no gusta nada
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