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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2014-10-10

Ingredientes

  • 50 g anacardos, crudos o almendras, crudas
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 75 g soja texturizada
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 100 g avenas
  • 320 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 500 g agua, para el vapor

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los anacardos o las almendras y programe 8 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos y programe 5 seg/vel 5.
    3. Añada el aceite y programe 1 min/100°C/vel 2.
    4. Incorpore la soja, el pimentón, los copos de avena, el agua, los anarcardos reservados, la sal, la nuez moscada y programe 40 seg/vel 3.
    5. Vierta la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desee y forme los chorizos. Envuélvelos en film transparente cerrado bien los extremos.
    6. Coloque los chorizos en la bandeja del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    7. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.
    8. Deje enfriar los chorizos y guárdelos en el frigorífico hasta su consumo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Chorizo vegetal

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Comentarios

  • 9 marzo 2024 - 17:03

    Todo genial. Tiene un sabor muy bueno, la textura tambien. Aunque la próxima vez le añadirte más pimentón.
    Lo hice sin manga, sólo colocando con cuidado sobre el film, y dando la forma según lo fui girando.
    Los uso en guisos veganos, en rodajitas a la plancha y luego los añado al plato de fabada o garbanzos.
    Los he congelado para q no se estropeen.


    ProcesoProceso

  • 28 noviembre 2017 - 19:12
    5.0

    sabe alguien cuánto aguanta en el frigorífico

  • 28 noviembre 2017 - 19:10
    5.0

    Que buena receta la tengo que probar

  • 21 octubre 2014 - 14:03

    Hola!!

    ¿Se puede congelar?

    Gracias.

  • 18 octubre 2014 - 15:07

    Yo no puedeo comer soja. ¿hay algún otro ingrediente que pueda suplir a la soja?.

  • 13 octubre 2014 - 15:27

    Holaaaa!

    Esto lo voy hacer fijo!!! Una pregunta, la soja hay que tenerla en agua antes de usarla?

    Gracias y gracias por esta receta tmrc_emoticons.D

  • 12 julio 2011 - 03:46
    3.0

    suelen vender en los herbolarios y tiendas de dietética (creo que también en el corte inglés,lo he leído en el foro), se suele utilizar también, en sustitución de la carne picada (por ejemplo, para la salsa boloñesa, para así conseguir una receta vegetariana). Alto valor proteíco también y pero baja en grasas. Yo también, probaré esta receta, ya que en muchos libros de recetas vegetarianas, se recurre a chorizo, embutidos vegetarianos...

    hay soja texturizada fina o más gruesa, yo suelo utilizar la fina,  yo tengo la marca "intracma" de Bibediet, de 400grs. y me ha costado 2€.

    si te he podido ayudar, encantada!!!buf y si alguién sabe más de este producto...bienvenida sea. Party

  • 6 mayo 2011 - 22:05
    4.0

    Tiene que estar muy bueno!! Pero la soja texturizada, como es?? Donde la consigo? Votada y guardada!!

  • 13 marzo 2011 - 23:58

    Hola, alguien lo ha hecho? De verdad sabe a chorizo? Pues fijate que bien si es asi y que sano...

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 16 enero 2011 - 02:10

          El agua es para el vapor como se indica en la relación de ingredientes. Un saludo

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