thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-21
modificado: 2012-04-08

Ingredientes

  • 4 dientes ajo
  • 1 ramillete perejil
  • 50 gramos avellanas, tostadas
  • 50 gramos almendras, tostadas
  • 25 gramos pan rallado
  • 1500 gramos champiñones, laminados
  • 50 gramos mantequilla
  • 200 gramos aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º. 
    2. Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas y las almendras y programe 1 minuto, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el pan rallado y mezcle con la ayuda de la espátula. Reserve.
    4. Distribuya los champiñones en la bandeja del horno. Añada la mantequilla en dados, rocíe con el aceite y salpimiente. Cubra con la mezcla reservada.
    5. Hornee durante 15 minutos a 180º.

    Sugerencia: Sirva decorado con un trocito de limón y canela en rama.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Champiñones crujientes al horno con frutos secos

Imprimir:

Comentarios

  • 5 junio 2020 - 11:27

    la cantidad de champiñones es imposible.

  • 4 enero 2019 - 13:35

    hola parece deliciosa esta receta!! pero quisiera saber si se puede utilizar harina de almendra, en vez de pan rallado..

  • 2 agosto 2018 - 13:14

    Esto tiene que estar delicioso

  • 3 octubre 2017 - 18:40

    Ya voy cogiendo ideas, para el domingo celebrar el cumpleaños de mi Marido com la familia

  • 12 mayo 2017 - 18:39
    1.0

    No me ha salido.
    La cantidad de champiñones es mucho mayor a lo que aparece en la foto. El tiempo de horno es insuficiente. ¿Alguien ha probado otras cantidades y tiempo? Es una pena que la receta aparece como testada y no salga bien. Tiene que estar riquisima bien hecha...

  • 3 mayo 2011 - 22:31

    Hola, yo he visto hoy tu receta y me ha gustado tanto tu foto que los he hecho para comer...El sabor nos ha encantado, pero no sé qué he hecho mal que no me han quedado crujientes... He seguido los pasos de la receta, pero los champiñones han soltado caldito y, aunque he puesto el grill del horno y se ha dorado la parte de arriba, no estaban crujientes...¿cómo tengo que hacerlos? y, ¿cómp uedo votar tu receta? es que soy novata y aún no sé cómo decir cuánto me han gustado...Muchas gracias.

  • 3 mayo 2011 - 22:29

    la he hecho y no me ha salido bien. 1500 gramos de champiñones son 8 veces más a los que se ven en la foto, no serán 150 gramos ??, en 15 minutos en el horno no se han hecho. Algo habré hecho mal.

  • 3 mayo 2011 - 20:32
    5.0

    Esta noche los hago. Que ricos !!!!

  • 3 mayo 2011 - 15:30

    Yo tengo champiñones en casa, lo probare!!!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 3 mayo 2011 - 15:05

    Con el hambre que tengo ahora mismo.... Esta receta tiene una pinta!!!

    Me voy a comprar los ingredientes, lo tengo que probar.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: