Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-02
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 gramos[g] acelgas
- 100 gramos[g] patatas, (peladas y troceadas)
- 100 gramos[g] zanahorias, (partidas en trozos)
- 100 gramos[g] nabo amarillo
- 1 diente ajo
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 70 gramos[g] tomate triturado, natural o en conserva
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1000 gramos[g] agua
- 1 cucharadita sal
- azafrán o colorante, (opcional)
- 200 gramos[g] arroz
- 100 gramos[g] alubia blanca cocida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso las acelgas, las patatas, la zanahoria, el nabo amarillo y el ajo y trocee programando 6 segundos, velocidad 4.
- Añada el aceite y el tomate. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, agregue por el bocal el pimentón.
- Incorpore el agua, la sal y el azafrán y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal.
Sugerencia: puede añadir unos trozos pequeños de jamón en el sofrito, o unos caracoles en el arroz. Si le gusta picante puede añadir una cayena.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Delicioso,mejor sabor que cuando lo hago en la olla
Lo hemos hecho hoy para comer y ha sido todo un éxito. Nos ha encantado.
Are you sure to delete this comment ?