Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Salsa de almendras
- 3 diente ajo
- 50 gramo almendras crudas sin piel
- 15 gramo pan
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 75 gramo vino blanco
- 130 gramo tomate troceado en conserva
- 400 gramo caldo de carne
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echar en el vaso el ajo, la almendra, triturar 10 segundo s velocidad 4,5 .
añadir el pan, el pimentón, el vino y el tomate. Sofreír 8 minutos VAROMA, vel 1, sin cubilete para que evapore el alcohol.
Añadir el caldo, triturar la salsa 20s.vel De 7 a 10. Añadir a la carne según receta.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Esta receta no lleva aceite? Dice que hay que sofreír cuando le echa el tomate, vino y pimientón, pero no veo nada de que eche aceite.
Está salsa es para carne?
Are you sure to delete this comment ?