thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 70 gr de aceite
  • 50 gr de pimiento verde
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de ternera en trozos pequeños
  • 400 gr de agua
  • 700 gr de patatas peladas y troceadas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr de vino blanco
  • pimienta molida
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde y rojo, la cebolla, los ajos y programe 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.


    2.- Ponga la mariposa en las cuchillas, añada la carne y rehogue 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    3.- Añadir el vino y programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    4.- Añadir el resto de los ingredientes menos las patatas y cocer a 100º y velocidad 1 hasta que la carne esté tierna.


    5.- Añadir las patatas y mas agua si es necesario y programar de 20 a 25 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.


    Antes de servir se puede espolvorear con hojas de perejil finamente picadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatas guisadas con carne

Imprimir:

Comentarios

  • 7 febrero 2014 - 22:09
    1.0

    Esta receta no es valuda para la thermox. Faltan cosas como el giro a la izquierda, uando echar el agua o los minutos, para hacerla así uso la olla, no recomiendo la receta para nada.

  • 2 noviembre 2013 - 12:58

       Hola!

      Todavía no he probado a hacer esta receta pero después de indagar por internet y ver el resto... creo q le falta lo del giro a la izquierda ya q sino pasa lo q antes han dicho en otro comentario, q se queda como puré. 

      De todas formas, gracias por la aportación, a la gente novatilla nos vienen muy bien estas recetas. 

      Un saludo.

  • 31 diciembre 2012 - 15:26

    Me da la sensación como si le faltara algo, ya que parece un poco sosa. Todo y así, estaban muy buenas y mis hijas se las han comido muy bien.

    Eso sí, cuando he puesto la carne, he puesto el giro a la izquierda

  • 2 septiembre 2011 - 17:38

    la hare mañana que ya apetece cuchareo....aunque creo que para que no se haga pure habra que utilizar el giro a la izquierda,no???

    mialvaVaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 19 enero 2011 - 22:31

    tmrc_emoticons.(( no me ha salido muy bien...

    me ha salido mas bien pure tmrc_emoticons.D

  • 10 diciembre 2010 - 15:05

    Cooking 9

    Una receta excelente, mis hija estan muy contentas y les ha costado un segundo comerselas.

    Enhorabuena


    A cocinar grumetillos!!!!

  • 15 febrero 2010 - 19:05

    Una receta muy sencilla, yo la hice con carne de cerdo y quedaba muy jugosa


    Cooking 6


     

Are you sure to delete this comment ?