thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gr de patatas a trocitos no muy grandes
  • 95 gr de agua
  • 70 de aceite
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1 pimiento verde, italiano pequeño
  • 2 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner el aceite, 5 min, temperatura varoma, velocidad 1


    2.- Colocar la mariposa, agregar la cebolla y el pimiento en juliana, 5 min, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


    3.- Agregar el agua y programar temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda hasta que alcance la temperatura.


    4.- Agregar las patatas y la sal, programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


    5.- Añadir los dos huevos con un poco de sal y programar 1:30 min, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatas a lo pobre revueltas con huevo

Imprimir:

Comentarios

  • 2 octubre 2019 - 21:53
    5.0

    Lo estoy haciendo 😊. Dudas: todo el tiempo tapón puesto o cambio a cestillo en algún momento? Huele delicioso!

  • 30 junio 2017 - 18:15
    5.0

    Riquíiisimas. Me la guardo en mi colección! Las hice el otro día para almorzar y el resultado fue fabuloso. Estaban exquisitas! Muchas gracias, chef!!

  • 6 junio 2016 - 17:06

    Muy buena la receta, pero yo tengo que batir los huevos o no me los mezcla bien al echar mas cantidad de ingredientes.

  • 28 noviembre 2014 - 00:15
    5.0

    Fantásticas. Hechas hoy y de fábula.

    A favoritos....!!!! y puntuada

  • 19 agosto 2011 - 18:22
    5.0

    La he preparado hoy para comer con pescado, y estaba espectacular, las patatas tiernísimas pero enteras, que me daba un poco de miedo eso. Yo le he puesto también un ajito y un poco de perejil.  He preparado el doble de todos los productos para tres personas de acompañamiento, y no ha sobrado ni una rodaja. Felicidades, mis 5*

  • 19 agosto 2011 - 15:17
    5.0

    Esther mi madre las hacía y no batía los huevos antes de echarlos, con el mismo movimiento se van mezclando y haciendo. 

  • 10 enero 2011 - 20:42

    Hola Tere,

    los huevos se baten antes de echarlos al vaso, no?

    Muchas gracias por tu receta!!

    Esther

  • 22 marzo 2010 - 00:00
    5.0

    Tiene muy buena pinta , la hare,votada!

  • 21 marzo 2010 - 22:25

    tmrc_emoticons.) VOY A HACERLAS DE CENA. ME ENCANTAN LAS PATATAS CON HUEVOS Y SI LE ECHAS CEBOLLA Y PIMIENTOS, AUN MAS. YA TE CONTARE

Are you sure to delete this comment ?