thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

MARMITAKO

  • 300 g DE BONITO O ATÚN EN TROZOS FRESCO
  • 600 g de patatas troceadas
  • 1 hoja laurel
  • CAYENA AL GUSTO
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 2 cucharada DE CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO, VER CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O EN SU LUGAR PIMENTÓN
  • 750 g agua

SOFRITO

  • 1 PIMIENTO VERDE NO MUY GRANDE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO POCO
  • 1 CEBOLLA UNOS 50 GR.APROX
  • 2 cucharada colmada de tomate triturado, PUEDE SER DE BOTE
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    SOFRITO
  1. VIERTA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES PARA EL SOFRITO PROGRAME 4SEG/VEL 4.

    PROGRAME 7 MIN/120º/VELOCIDAD 1 (TM 31 VAROMA LA TEMPERATURA).

    PASADO EL TIEMPO PONEMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES EXCEPTO EL BONITO O ATÚN.

    PROGRAME 15 MIN/100ºVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

    CUANDO PARE LA MAQUINA INCORPORAMOS EL BONITO Y PROGRAMAMOS 10MIN/100ºVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .

    NOTA: EL TIEMPO FINAL DEPENDE DE LA PATATA

Consejo

PODEMOS PONER UN POQUITO DE PEREJIL PICADO A LA VEZ QUE AÑADIMOS EL BONITO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MARMITAKO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: