Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
9
ración/es
Nivel
baja
- TM 5
published: 2017-01-28
modificado: 2017-01-28
Ingredientes
ALITAS DE POLLO PICANTES(BUFFALO WING)
- 6 diente de ajos
- 1-2 guindillas frescas, verdes o rojas
- 60 g mantequilla
- 2000 g alitas de pollo, separadas en dos piezas
- 50 g whisky
- 1 cucharaditas de sal ,pìmienta,azúcar moreno y otra de salsa perrins
- 150 g de ketchup
- 700 g agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso los ajos y las guindillas y pique 2seg /vel 7. Con la espátula,baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y rehogue 8min/100º/vel "Velocidad cuchara" .Mientras tanto,ponga las alitas en un bol grande.
Añada al vaso .el whisky,la sal,la pimienta,el azúcar moreno,la salsa perrins,el ketchup y 100g de agua y programe 5min./100º/vel1.Viertas sobre las alitas y mezcle bien con la espatula.
Ponga la mezcla de alitas y salsa en una bolsa de asar,ciérrela y colóquela en el recipiente varoma.Tape y reserve Aclare el vaso.
Ponga en el vaso 600gr. de agua.Sitúe el varoma en su posición y programe 20 min/varoma/"Velocidad cuchara" . Destape el varoma con cuidado de no quemarse y dale la vuelta a la bolsa,Tape de nuevo y programe 20 min./varoma/vel"Velocidad cuchara"
Mientras tanto,precaliente el horno a 250º.Retire el varoma y vacie el vaso.Abra la bolsa y con cuidado de no quemarse ,vaya colocando las alitas en una bandeja de horno.
Ponga el líquido de la bolsa en el vaso y programe 5 min/varoma/vel1.
Horne las alitas a 250ºC durante 25 30 min(10 o 15 min por cada lado)hasta verlas doradas.Ponga las alitas en un bol grande vierta encima la salsa del vaso
Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente - Describir los pasos de preparación de su receta
Consejo
ESTA RECETA ES DEL LA REVISTA NUMERO 100 DE THERMOMIX (TARDE DE AMIGOS)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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