thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

2 gallos

  • 400 gr almejas
  • 50 gramos aceite
  • 3 dientes ajos
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 al gusto zumo de limón
  • 1 cubitos de perejil fresco picado
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparación
  1. aclaramos las almejas en agua, para quitar bien la arena, y reservamos en el cestillo.

    echar en el vaso el aceite y los ajos para sofreir, progamamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2.

    añadir una ó dos cucharas de pan rallado , el vino, agua, zumo de limón y sal al gusto; a continuación introducimos el cestillo con las almejas espolvoreamos el perejil fresco; cerramos el vaso y ponemos encima la fuente del varoma, con el gallo con un poco de sal y perejil; programamos 15 minutos temperatura varoma, velocidad 2.

    Espero que os guste

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

gallo con almejas a la marinera

Imprimir:

Comentarios

  • 1 marzo 2015 - 01:13
    4.0

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    Mi primera receta de de la web, sencilla y rica, gustó bastante, sobre todo las almejas

Are you sure to delete this comment ?