Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-04-10
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1000 gr de calamares frescos o congelados
- 2 cebollas, madianas
- sal
- pimienta
- 50 gr de aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla partida por la mitad y el aceite,troceamos 2 o 3 seg a vel 4,para que queden los trozos grandes.
ponemos los calamares ya en trozos y limpios,añadimos la sal y la pimienta a gusto de cada uno,programamos 25 min,"Giro inverso" ,"Velocidad cuchara" ,sin poner el cubilite para que evapore un poco el caldo.
servimos en caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Solo decir que se te ha olvidado poner la temperatura en la receta. Son 100 grados. Por lo demás gracias.
GRACIAS GUAPA LA HARE Y TE COMENTARÉ QUE TAL ME HAN SALIDO
"Vaso cerrado"
la foto esta rectificada ya lo puedes ver
jajaja, los calamares los vemos como si fuese po
el microscopio, pero la receta no, jajajja
la foto tapa la receta y no puedo leerla bien
si pudieras rectificarla por favor, me gustaria
hacerla pero ya te digo que no la puedo leer bien
gracias
"Vaso cerrado"
perdona quiero decir segundos
hola mila!
qué quieres decir con ",troceamos 2 o 3 deg.?"
saludos y gracias!
Are you sure to delete this comment ?