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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

  • 400 g de cebollas, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bacalao, sin piel ni espinas desalado y desmigado. (escúrralo bien y póngalo sobre papel de cocina)
  • 100 g de aceitunas negras
  • 4 huevos
  • pimienta
  • sal
  • perejil fresco picado

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.  Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.  Retire del vaso y reserve.2.  Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3.  Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.4.  Cuando termine, añada el bacalao y programe 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.5.  Vierta la mezcla en una sartén grande con un poco de aceite y póngalo a calentar en el fuego.Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal.Sin lavar el vaso, ponga los huevos y bata 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y cuando esté cuajado volteelo para hacer una tortilla. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tortilla Bacalao dorado

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