thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. DE HARINA
  • UNA cucharadita rasa de sal
  • 50 GR. DE MANTEQUILLA MUY FRÍA
  • 10 GR. LEVADURA FRESCA
  • 75 GR.VINO BLANCO
  • RELLENO: 500 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • ORÉGANO, PIMIENTA NEGRA
  • 10 GR. DE ALCAPARRAS
  • 1 CACITO VEGETAL DE KNOR
  • 300 GR. ATÚN EN ACEITE O ESCABECHE ESCURRIDO
  • 40 GR. QUESO RALLADO PARMESANO
  • 150 GR. 3 QUESOS RALLADO
  • pan rallado
  • MEDIA CUCHARADITADE AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA:  HARINA,SAL Y MANTEQUILLA 6 SEG. VEL.4


                 LEVADURA Y VINO BLANCO 20 SEG. VEL 5


                 ENVOLVER EN PLASTICO Y METER UNA HORA EN LA NEVERA.


                 EXTIRAR Y FORRAR UN MOLDE DE UNOS 24 CENT. DE DIÁMETRO


    RELLLENO, TOMATE,ATÚN,ALCAPARRAS,,CACITO , AZÚCAR, PIMIENTA, ORÉGANO 3 SEG. VEL 4


    ESPOLVOREAR POR LA MASA, EL QUESO PARMESANO Y UN POCO DE PAN RALLADO,EXTENDER EL RELLENO, MÁS ORÉGANO Y EL QUESO 3 QUESOS, UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, HORNO PRECALENTADO A 190º 30 A 35 MINUTOS


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE ATÚN

Imprimir:

Comentarios

  • 11 mayo 2011 - 22:47

    Cooking 7  mas o menos toñi, está buenisimaaaaaa, en casa les encanta

    toñi 64

    ES UNA PIZZA "TUNELIZADA" NO ?

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 11 mayo 2011 - 21:29

    ES UNA PIZZA "TUNELIZADA" NO ?

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 11 mayo 2011 - 17:58
    3.0

    Pues yo habré hecho algo mal porque me ha quedado muy líquido el relleno aunque de sabor está muy bueno.Tendré que repetir con menos tomate.Gracias

  • 16 septiembre 2010 - 01:28

    Cooking 7 JOLIN DELFI, AHORA PONES SIEMPRE LA FOTO, QUE MAJA ,AMIGA, PUES ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, Y MIRA, ASI LOS NIÑOS TE COMIERON PESCADITO, UN BESITO  GRACIAS A TI POR HACERLA CHIQUILAAAAAA,MUAKSS

    luciernaga71

    Ana,esta noche he hecho esta tarta de atún.Sale riquisima y la masa muy rica,distinta a las de la pizza,pues con la mantequilla y el vino tiene otro sabor.

    Os la recomiendo a todas.

    Lo único que no le he puesto son las alcaparras,no nos hacen mucha gracia.Y aceitunas para decorarla  tampoco.Pero bueno de sabor exquisita.

    Ahí llevas la foto!!!.

    Un beso amiga!!,Big Smile

  • 16 septiembre 2010 - 01:25
    5.0

    Ana,esta noche he hecho esta tarta de atún.Sale riquisima y la masa muy rica,distinta a las de la pizza,pues con la mantequilla y el vino tiene otro sabor.

    Os la recomiendo a todas.

    Lo único que no le he puesto son las alcaparras,no nos hacen mucha gracia.Y aceitunas para decorarla  tampoco.Pero bueno de sabor exquisita.

    Ahí llevas la foto!!!.

    Un beso amiga!!,Big Smile

  • 1 junio 2010 - 21:18

    Cooking 7 pues los cacitos le da un sabor muy rico y no salan tato como las pastillas, si eso, echale la mitad de una pastilla de verduras, la levadura viene en bloquecitos 2 de 50 gr. y si te sobra, la puedes congelar, en el mercadonna y carrefour las hay en las neveras, espero que te guste, vale? un besito y ya me cuantas, guapa

  • 1 junio 2010 - 20:55

    me gustaría hacerla porque tiene muy buena pinta.  Yo no tengo cacitos Knorr, pero tengo las pastillas, se puede sustituir?. ´La levadura fresca la venden en esas cantidades tan pequeñas? Porque no la suelo utilizar mucho, y no dura mucho en la nevera. Muchas gracias, Ana.

  • 1 junio 2010 - 20:05

    Cooking 7 hola delfi, pues no se parece del todo a una pizza, el relleno es mas jugoso y gordito, nos ha encantado, si la haces ya me cuentas, un besito amiga ,graciasss

  • 1 junio 2010 - 19:56
    5.0

    Que buena pinta!! parece una pizza jeje.La presentación muy buena ,como dicen por ahí...como todas tus recetas.


    Un beso        Cooking 4

  • 1 junio 2010 - 19:38

    Cooking 7 gracias carmen, ya verás que rica y fácil y muy ligerita, un besito guapa

Are you sure to delete this comment ?