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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
42min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Pescado Sano

  • 1 cebolla blanca
  • 2 puerros (la parte blanca)
  • 50 ml aceite oliva
  • 1 pellizco sal
  • 200 ml de agua
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, (3/4 a 1 Kg.)
  • sal
  • Eneldo fresco picado, (puede ser seco en frasco de especias)
  • 4 patatas medianas, en trozos
  • 100 ml nata liquida
  • 1 punta de cuchillo pimienta negra molida

ejemplo masa

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner la cebolla en cuartos en el vaso.


    Añadir los puerros en trozos grandes.


    Trocear 3 seg./vel. 4

  2. Añadir el aceite.


    Sofreír 7 m./Funcion de mezcla lenta (cuchara)/100 grados.

  3. Añadir el agua y sal al gusto.

  4. Poner al salmón sal y Eneldo al gusto.


    Colocar en la rejilla superior del Varoma.

  5. Poner las patatas cortadas en el cestillo del Varoma.

  6. Programar 27 m./Funcion de mezcla lenta (cuchara)/ Temperatura Varoma.


     

  7. Poner el salmón en una fuente con las patatas.

  8. Añadir al vaso 2 ó 3 trocitos de patata.

  9. Añadir la nata y la pimienta.


    Triturar 5 seg./ vel. 8


     

  10. Napar el salmón con salsa.


     

  11. Poner en una salsera el resto de la salsa.

Consejo

Servir con un buen vino blanco o rosado bien fresquito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salmón con Patatas al Vapor al Aroma de Eneldo, Napado con Salsa de Puerros

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