thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 800 gramos salmón fresco sin piel
  • 1 unidad calabacín pequeño
  • 1 unidad puerro (la parte blanca)
  • 2 unidades zanahorias medianas
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad limón

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pedimos al pescadero que nos corte el trozo de salmón en 2 lomos sin piel, le quitamos las espinas.Cortamos las verduras en juliana fina, le añadimos sal y las ponemos en el varoma. Añadimos 800 gramos de agua al vaso y programamos la TM durante 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y colocamos el varoma sobre la máquina. Cuando hayan pasado los 20 minutos apartamos las verduras y en el mismo recipiente ponemos los lomos de salmón con un poquito de sal, dejamos hacer durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Servimos en una fuente las verduras con el salmón regandolo con un chorrito de aceite de oliva y zumo de limón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salmón al vapor con guarnición de verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 14 noviembre 2011 - 22:37
    5.0

    Me gusta: sano, fácil y rápido. Bajo en caloría y con mucho alimento Big Smile

    Votada!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

Are you sure to delete this comment ?