Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2
persona/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-09-22
modificado: 2022-06-02
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 4 ajos pelados
- 1 puñado de perejil fresco
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 sepia, grande de unos 800 gramos o 2 s de las medianas
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta en el vaso los ajos pelados enteros y el perejil. Triture, Vel. 5, durante 5 sg.
Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y sal al gusto.
Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, Vel."Velocidad cuchara" y Giro a la Izquierda "Giro inverso" .
Cuando acabe el tiempo, compruebe si está tierna. Si no es así, programe 4 minutos más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Rápido, fácil y bueníssimo!
buena y facil y....rapida!!! gracias
ESPECTACULAR!!! Tierna y en su punto. Sorprendi a mis invitados!! Gracias.
La sepia no se me ha quedado dura!!! Por fin!!!! Mil gracias por la receta, esta noche repito
riquisima y rapidisima....una cena 10
Perfecta, sabrosa y tierna.
No hay que poner los trozos demasiado grandes, queda perfecta, como las tapitas del bar.
La sirvo acompañada de alioli y mucho pan!!
La acabo de hcer y está muy buena.
Para mi gusto le echaría más ajo y perejil. Yo no se si fue por la calidad de la sepia que a pesar de ser fresca era del Mercadona pero soltó tanta agua que se coció en su propio jugo. Para servirla tuve que colar el caldo (salieron como dos vasos), quedó un poco deslavada, de todas formas se dejaba comer.
un plato sencillo, economico y verdaderamente riquisimo. EXCELENTE. Esta buenissima la sepia y si le añades un chorrito de limón antes de servir entonces ya....te mueres.....
GUS
La he hecho ya un par de veces y está muy rica. Yo le echo también un poquito de limón!
www.latiendagrafica.com
Are you sure to delete this comment ?