thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de sal, MÓN
  • 2 cucharadas de perejil
  • LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
  • 10 GR. ACEITE OLIVA
  • 2 dientes de ajo
  • SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • 2 rebanadas de pan de molde, SIN CORTEZA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS,  RALLADURA LIMÓN, PEREJIL Y PAN 10 SEG. VEL 6


    PAN, ACEITE,  SAL Y PIMIENTA 5 SEG. VEL6


    COLOCAMOS POR ENCIMA DE LOS LOMOS ESTA PASTA, APRETANDO BIEN, PONEMOS EL SALMÓN, REPARTIDO EN LA BANDEJA Y FONDO DEL VAROMA, ECHAMOS 600 GR. AGUA AL VASO, Y PROGRAMAMOS 15 MIN. VAROMA, VEL.2


    PASARLOS A UNA BANDEJA DE HORNO, ECHAR PIMIENTA NEGRA Y HORNO GRATINAR 10 MIN. A 230º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALMÓN CON GREMOLATA

Imprimir:

Comentarios

  • 3 octubre 2010 - 22:08

    Cooking 7 ya estas son de las que puse en veranito, y tu en la playitaa, brrr, con el frio y malo que está hoy aqui, graias miga, está de vicio,muakss

    luciernaga71

    ¡¡que rico el salmón amiga!!!Con lo que me gusta !!!!!

    Me la llevo a favoritoss,no la habia visto.

    Besos amigaaaa!!!   Big Smile

  • 3 octubre 2010 - 22:07

    Cooking 7 esta ya la hice hace tiempo, a miloren es la que mas le gusta, en lo referente al salmon, clar,jejej un besito y gracias amiga,muakss

    asj

    Buenísima receta y no te la había visto!!! jajaja otra votada y que me guardo!

     

    besos amiga!

  • 3 octubre 2010 - 21:02

    ¡¡que rico el salmón amiga!!!Con lo que me gusta !!!!!

    Me la llevo a favoritoss,no la habia visto.

    Besos amigaaaa!!!   Big Smile

  • 3 octubre 2010 - 20:10
    5.0

    Buenísima receta y no te la había visto!!! jajaja otra votada y que me guardo!

     

    besos amiga!

  • 3 octubre 2010 - 18:43

    Cooking 7 ME ALEGRO JULIA, DE QUE OS HAYA GUSTADO, A MI MARIDO QUE LE CHIFLA EL SAMON ESUNA DE LAS FORMAS QUE MAS LE GUSTA, ES QUE LE HAGO VARIADITO,JEJEJE PARA QUE NO SE ABRRA, EN MI CASA ES ASI, NUNCA SABEN CON LO QE SE VAN A ENCONTRAR EN EL PLATO,JEJE BESITO S Y GRACIAS A TI DE VERDAD, POR HACERLAS,MUAKSS

    Julia Tébar Serrano

    Muy rico !!!

    Hoy he comido tu salmón y decirte como otras veces.... que eres una ARTISTA. Muy ligero y rico rico. Muchas gracias por todas tus recetitas, son geniales. Un besito.

    Ah! le cambie la ralladura de limón por naranja (no tenía limones...).

  • 3 octubre 2010 - 18:27
    5.0

    Muy rico !!!

    Hoy he comido tu salmón y decirte como otras veces.... que eres una ARTISTA. Muy ligero y rico rico. Muchas gracias por todas tus recetitas, son geniales. Un besito.

    Ah! le cambie la ralladura de limón por naranja (no tenía limones...).

  • 15 julio 2010 - 00:57

    Cooking 7 la gremolata es la pasta o picada que se hace con el ajo, perejil, pan aceite... es italiana, y queda cuando o metes en el horno a gratinar, crujiente, como una costra, nos chifla, un besito  y espero que te guste, gracias amiga,muakss

  • 15 julio 2010 - 00:45

    Segurísimo que está riquísimo... y lo probaré en cuanto me haga con  unos ricos filetes de salmón... pero eso de la Gremolata ¿que es?


    Mil besos. Mer 

    @Gastrotecta

  • 14 julio 2010 - 23:32

    Cooking 7 es una form diferente de comer el salmón, fresquita y sana vicenta, muchas gracias ,un besito amiga,muass

  • 14 julio 2010 - 23:17
    5.0

    que buenisimo Ana este si que se guarda votada un beso

Are you sure to delete this comment ?