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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-30
modificado: 2012-01-13

Ingredientes

  • 2000 gramos[g] mejillones
  • 3 – 4 cebollas, medianas, cortadas en cuartos (aprox. 700 g)
  • 200 gramos[g] aceite de oliva
  • 200 gramos[g] tomates, frito casero
  • 70 gramos[g] vinagre, de manzana

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


    1. Limpie bien los mejillones y cuézalos en una olla grande con 1 chorrito de agua. Reserve.

    2. Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 5.

    3. Incorpore el aceite y sofría programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación.

    4. Añada el tomate y el vinagre y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Para TM31: Agregue los cuerpos de los mejillones (si lo desea, reserve algunas valvas para servir) y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

              Para TM21: Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue los cuerpos de los mejillones (si lo desea, reserve algunas valvas para servir) y programe 3 minutos, 100º,velocidad 1.


         6.Sírvalos en una fuente o colocándolos dentro de las valvas.


    Nota: Aunque esta receta no lleva vieira entre sus ingredientes, recibe este nombre porque se hacen conla misma salsa que para las vieiras.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Receta delegación - Mejillones en salsa de vieira

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