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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para el Varoma

  • 6 filetes rape, centros de rape

Para el vaso

  • 800 gramos patatas, en trozos grandes
  • 400 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 hoja hoja de laurel
  • 200 gramos cebolla, partida en gajos
  • 1 manojo Hojas de perejil fresco
  • 100 gramos de guisantes congelados

Para la ajada

  • 100 gramos aceite
  • 40 gramos ajos fileteados, (5 ajos aprox)
  • 2 cucharadas rasas de pimentón dulce de calidad
  • 1 chorrito vinagre

Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación del rape y de la guarnición
  1. Pincela el recipiente varoma con aceite para que el pescado no se pegue, coloca el pescado en el varoma y espolvorea con sal gruesa. Reserva.

  2. Pon la mariposa en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" y echa todos los ingredientes del vaso excepto los guisantes. Programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  3. Añade los guisantes a lo anterior, coloca el varoma en su posición y programa 12 minutos, Varoma, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  4. Vierte el contenido del vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" en una fuente, pon encima el rape y con el vaso vacío prepara la ajada en la sartén o en la TMX.

  5. Preparación de la ajada
  6. Pon el aceite de oliva y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1.

  7. Incorpora los ajos programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.

  8. Agrega el pimentón dulce y mezcla 10-15 segundos en velocidad 1.

  9. Para finalizar, hecha un buen chorro de vinagre, vierte por encima del pescado y las patatas y sirve inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rape a la gallega

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