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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg de perca en filetes, (se puede utilizar otro tipo de pescado como el mero, merluza, panga...)
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 250 gde manzana golden
  • 350 de nata líquida
  • 1 cucharadita de curry
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Engrasar la base del varoma. Sazonar los filetes y colocarlos.

    2. Introducir la cebolla, 5 sg / vel. 4. Incorporar el aceite  y programar 8 min / varoma / vel 2.

    3. Añadir el vino, el caldo y las manzanas peladas y troceadas, 5 min / varoma / vel 2.

    4. Añadir la nata y el curry y programar 10 min / varoma / vel 2 y colocar el varoma. Si el pescado no está cocinado reprogramar 3-4 minutos más.

    5. Triturar las salsa 30 sg / velocidad 5-7-9. Servir el pesaco acompañado de la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Perca con salsa de cebolla, manzana y curry

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Comentarios

  • 31 enero 2016 - 23:17
    5.0

    Qué receta más rica! La he hecho para comer y me ha salido muy bien, fácil, sencilla, rápida. La salsa es suavita, me ha gustado mucho. Gracias por compartirla.

  • 15 julio 2011 - 11:55

    Hola!!! la hice ayer para comer hoy y no me pude resistir a probar la salsita... mmmmmmm muy rica y suave. La utilizaré á menudo, habia pensado en un solomillo a la plancha, patatitas y con tu salsita... mmmm tiene buena pinta tb'. Hoy para comer mero con salsa de cebolla, manzana y curry!!!!!! Mis 5* toditas para ti. Saludos tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

  • 27 mayo 2011 - 00:57

    Gracias por la apreciación tmrc_emoticons.;) .

  • 24 mayo 2011 - 12:53

    Plumbio te has dejado los puerros de la salsa o al título de la receta le sobran los puerros.

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