thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 GR. CABRACHO SIN PIEL NI ESPINAS (MERLUZA OPTATIVO)
  • 10 langostinos
  • 2 huevos
  • UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 170 tomate frito
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EN EL VASO 25O GR. AGUA Y LAS PIELES Y CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS. EN EL CESTILLO EL CABRACHO Y ENCIMA LOS LANGOSTINOS PELADOS. PROGRAMAR 8 MIN. VAROMA, VEL.2. EL FUMET LO COLAMOS Y NOS SIRVE PARA CUALQUIER PREPARACIÓN.


    SECAR EL VASO, AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES Y 6 SEG. VEL.4.


    ECHAR EN UN MOLDE, COLOCAR EN EL VAROMA,  600 GR. AGUA AL VASO Y PROGRAMAR, TAPADO CON PAPEL DE COCINA 30 MIN. VAROMA, VEL.2.


    DEJAR ENFRIAR BIEN Y DESMOLDAR, SERVIR ACOMPAÑADO DE LECHUGA CORTADA EN JULIANA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CABRACHO LIGERO

Imprimir:

Comentarios

  • 22 octubre 2011 - 13:51
    5.0

    tmrc_emoticons.) Muy buena idea lo de la crema ligera puleva. Yo lo que hago también es cuando pone en una receta nata, uso leche evaporda ideal y el resultado es el mismo pero con menos calorias.

    PAU

  • 11 agosto 2010 - 01:27

    Cooking 7 me está dando pr poner cositas bajas en calorías, que ahora la que se pone a dieta soy yo,jejejejej un besin amiga

  • 11 agosto 2010 - 00:28
    5.0

    Cooking 1  Caramba  Ana tiene muy buena pinta!!  Valorada      


    Besitos

  • 10 agosto 2010 - 17:42

    : cooking_7 : pues aún estás a tiempo, que quedó un poco para la cena, con una ensaladita, ummm,jajajaj un besito y gracias guapa

  • 10 agosto 2010 - 17:22

    Per qué cosa tan ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Yo me pido una tapita, je,je.Besitos

  • 10 agosto 2010 - 16:56

    Cooking 7 ah, no te preocupes carmen, es que se fue todo lo de la página, porque yo estaba etiendo la bomba de piña, y no me dejaba tampoco, estarán solucionando los problemas , como dijo esperanza, un besito y vertás que rico untado en pan tostado, lo hemos comido hoy y les ha encantado, saludos amiga

  • 10 agosto 2010 - 14:56
    5.0

    Cooking 9 Hola Ana,  este pastel se ve delicioso y para favoritos. Esta receta ya te la vote, fui la primera en darte el voto, pero no me dejo poner el comentario  y te lo pongo ahora que me ha dejado. Un beso. 

  • 10 agosto 2010 - 13:41

    Cooking 7 es muy sencillito, y para untar está de muerte, con el sabor  marisco, un besito y gracias guapa

  • 10 agosto 2010 - 13:26
    5.0

    Y  ademas  debe  estar  riquisimooooo


    Valorada


    Un  abrazo  marga

  • 10 agosto 2010 - 13:13

    Cooking 7 ja,ja , si ya te dije que tengo que onerme un poco a dieta, que si no en septiembre voy a dar el cante por l playa,jajajaaj un besito y verás que rico, gracias amiga,muakss

Are you sure to delete this comment ?