- TM 31
Ingredientes
- 8 rodajas merluza, merluza
- 500 g de patatas chascadas, de patatas chascadas
- 400 g agua, agua
- 1 cucharada sal, sal
- 1 hoja laurel, laurel
- 1 cebolla, cebolla
- 2 hoja perejil, perejil
- 100 g aceite, aceite
- 4 Dientes de ajos pelados, Dientes de ajos pelados
- 1 cucharada colorante alimentario, colorante alimentario
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pincelar el recipiente Varoma con un poco de aceite, colocar el pescado en el mismo, tapar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y echar todos los ingredientes en el "Vaso cerrado" . Programe 22 minutos, temperatura Varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Cuando termine echar el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima y reservar.
Ponga en el "Vaso cerrado" el aceite para la ajada y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorpore los ajos y programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Por último, cuando el aceite esté templado echar el colorante y mezcle 10 segundos en velocidad 1 (compruebe que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Repartir la salsa por el pesacdo y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
[quote=villor]
Aunque tiene una pinta buenísima, tampoco entiendo muy bien la explicación de la receta, porque parece que la cebolla está picada o cortada, pero no se dice cómo hay que ponerla ¿?¿?
A ver si nos echa una mano
La cebolla se echa cortada en juliana o en varios trozos, da igual como se ponga en el "Vaso cerrado" porque cuando se cocina se deshace sola.
Aunque tiene una pinta buenísima, tampoco entiendo muy bien la explicación de la receta, porque parece que la cebolla está picada o cortada, pero no se dice cómo hay que ponerla ¿?¿?
A ver si nos echa una mano
Esta receta está muy mal explicada porque primero te dice que eches todos los ingredientes en el vaso y luego que eches el aceite y los ajos para la ajada.
Are you sure to delete this comment ?