thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Merluza con verduras en papillote

  • 4 lomo de merluza
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro, Solo la parte blanca
  • 1/2 litro agua, Para el vapor del recipiente Varoma

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentamos la merluza y reservamos.
    Ponemos todas las verduras en el vaso de la Thermomix y trituramos a velocidad 4 durante 6 segundos. Salamos las verduras al gusto, añadimos el aceite y programamos temperatura Varoma, velocidad 1 durante 9 minutos.
    Una vez finalicen las verduras, cogemos un trozo de papel de aluminio por cada lomo de merluza, ponemos dos cucharadas de la mezcla de verduras y encima un lomo de merluza, cerramos a modo de paquetito y colocamos en el recipiente Varoma. Una vez hayas repetido la operación con los 4 lomos, ponemos en el vaso el agua, sin necesidad de lavarlo previamente, y programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, con el recipiente varoma colocado encima del vaso.
    Pasado el tiempo retiramos el recipiente, abrimos los paquetitos ( cuidado con el vapor) y emplatamos.//cookingquetecooking.wordpress.com/

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza con verduras en papillote

Imprimir:

Comentarios

  • 14 enero 2018 - 05:50

    La he cocinado para cenar y ha sido todo un éxito! En mi caso las verduritas las he triturado porque no nos gustan los trozos pero igualmente está estupendo de sabor.

    tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

  • 17 febrero 2015 - 22:27

    a ver como me sale Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

  • 9 enero 2014 - 15:41
    5.0

    Una receta sencilla, ligera y buena. Yo no tenia calabacin pero me salio muy bien con unas zanahorias y el puerro (incluido la parte verde). Anadi muchas especies: comino, curcuma, ajo en polvo...

  • 5 enero 2014 - 01:15

    Hola, me ha encantado.la he cocinado para cenar y repeti al dia siguiente. votada y favorita.La hare muchas mas veces. Cooking 9

  • 21 marzo 2013 - 21:41

     Parece buenisima, cuando la haga te cuento como me sale.

  • 14 febrero 2013 - 22:44

    Juan Cruz

    Hola que tal? Soy nuevo con la Thermomix y estoy experimentando recetas que hay colgadas más la del libro, mi pregunta es, Cuando haya que añadir el agua, cuanta agua ponemos? creo que no lo pones.Gracias.

     

    Hola Juan cruz, fecetivamente, no lo he puesto. Se pone una vez tengas ya los paqueteros de merluza en el recipiente Varoma y vayas a programar los 25 minutos. El agua es para que haga el vapor que va a cocinar la merluza, yo suelo poner aproximadamente 1/2 litro.

    Espero que te guste

  • 14 febrero 2013 - 11:37

    Hola que tal? Soy nuevo con la Thermomix y estoy experimentando recetas que hay colgadas más la del libro, mi pregunta es, Cuando haya que añadir el agua, cuanta agua ponemos? creo que no lo pones.Gracias.

  • 13 febrero 2013 - 22:51

    Muchísimas gracias, me alegro un montón!

     

  • 13 febrero 2013 - 16:52
    5.0

    Me ha gustado mucho tu receta. La hice anoche para cenar. Muy rica y sana tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: