thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 400 gr. de setas
  • 150 gr. de langostinos
  • 2 puerros
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bolsa de 3 quesos para fundir
  • 5 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar el hojaldre en un molde desmontable y meter al horno 10 minutos, 180º (si se sube el hojaldre por las paredes del molde, se puede desmoldas y presentar mejor). En el vaso añadir los ajos, la cebolla, los puerros y la pimienta. Trocear 7 segundos, velocidad 3 y 1/2. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Poner la mariposa y agregar las setas (lavadas y secas). Programar 20 minutos, velocidad 1, temperatura 100º. Cuando finalice el tiempo, añadir los langostinos pelados y programar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100º. Cuando termine, añadir los huevos batidos y dar un pequeño toque para triturar los alimentos y mezclar el huevo (que no quede muy triturado). Colocar en el molde con el hojaldre y cubrir con el queso para gratinar. Hornear 25 minutos a 180º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hojaldre de setas y langostinos

Imprimir:

Comentarios

  • 15 septiembre 2010 - 17:09

    Yo pongo el de arriba y el de abajo.

  • 15 septiembre 2010 - 15:50

    Una preguntito, el horno para hornear tiene que estar puesto el de arriba y abajo o sólo arriba?

  • 9 septiembre 2010 - 01:38

    Cooking 7  Qué buena tiene que estar.

  • 8 septiembre 2010 - 18:33

    Yo utilicé setas congeladas pero imagino que se podrán utilizar también frescas. Eso ya como más os guste. Y sí, me ha faltado la foto, un fallo. La próxima vez.

  • 8 septiembre 2010 - 18:19

    Las setas que utilizas,pueden ser congeladas.es por comprar el arreglo y realizarlo.porque tiene que estar rico.

     

  • 8 septiembre 2010 - 15:01
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 MMMMmmmmmmmmm, tiene que estar super bueno... te falta la fotico para ver la pinta. jijijijijiijijij esta visto que lo quiero todo. Enorhabuena me parece riquisimo,

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

Are you sure to delete this comment ?