- TM 31
Ingredientes
- 2 dientes ajo, o uno si no te gusta mucho el ajo.
- 100 g cebolla
- 30 g aceite
- 200 g espinacas, pueden ser congeladas
- lata champiñones laminados
- sal, al gusto
- 200 g salmón fresco en dados sin piel, fresco
- 200 g nata
- pimienta, al gusto
- piñones pelados, al gusto
- 2 láminas Hojaldre
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 5 segundos velocidad 5
Bajamos los restos con la espatula y sofreimos 5 minutos, varoma "Velocidad cuchara" .
Incorporamos los champiñones, las espinacas y sal al gusto. y ponemos 5 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Introducimos salmon y la nata y salpimentamos. 5 minutos, varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
precalentamos horno a 200 grados
Preparamos el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear.
introducimos en la mezcla los piñones y removemos
Vamos echando en el hojaldre, poco a poco la mezcla y con una cuchara ir igualandolo pero con cuidado de que no llegue al borde, dejaremos un dedo de distancio.
Ponemos el otro hojaldre encima y enrollamos y aplastamos los bordes cerrando asi el hojaldre.
Meter en el horno unos 25 minutos a 200 grados.
hojaldre de salmon con espinacas y piñones.
Consejo
Puedes cambiar el salmon por cualquier pescado q prefieras o tb puedes añadir gambas, yo es que soy alergica al marisco espero que os guste
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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