thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-07
modificado: 2012-08-07

Ingredientes

  • 40 gramos cebollas, cortada en trozos
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 300 gramos haba, s, (frescas, congeladas o en conserva)
  • 200 gramos salsa de tomate, (o tomate frito con 100 g. de agua)
  • 400 gramos filetes de pescado, (de perca, pequeños)
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y programe 5seg./vel. 7.
    2. Para TM 31: añada las habas y la salsa de tomate y programe 10min./100º//vel. 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas y la salsa de tomate y programe 10 min./100º/vel. 1.
    3. Para TM 31: ponga los filetes de perca espolvoreados con sal y pimienta en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 1. Para TM 21: ponga los filetes de perca espolvoreados con sal y pimienta en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 10 min./Varoma/vel. 1
    4. Sirva el pescado acompañado con las habas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filete de perca con tomate y habas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.