- TM 31
Ingredientes
- ingredientes para 4 personas 500 gr de marisco, ( gambita arrocera, langostitos grandes yo he puesto 6, taquitos de emperador,anillas de calamar,mejillones etc..) un puñadito de almejas 500 grs de agua 250 grs de espaguetti al huevo troceado 3 ajos Azafra cucharada rasade sal 1 cucharadita de pimenton 80 grs de tomate natural triturado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º el aceite 1 mit, 100º vel. 1
2º añadir los ajos, 5 mint varoma, vel. 1 (reservar)
3º poner la mariposa e incorporar el marisco, los mejillones los saco de las conchas para sofreirlos tambien. programar 8 mint, varoma, vel cuchara, giro izda.
4º Añadir el tomate y sofreir.en el mismo programa 3 mint mas.
5º Pimenton 30 segundos, varoma, giro izda vel cuchara.
6º Añadir el agua, el azafran y la sal y programar de nuevo 5 mint, varoma, vel cuchara giro a la izda, cuando falte un minuto agregar los fideos ya cortados por el bocal.
7º Cuando termine el paso anterior, programar el tiempo que indique de coccion en el paquete, 100º giro izda, vel cuchara.
Nota: yo agregue 2 minutitos mas de coccion porque nos gusta mas sequita.
Espero que os guste. ( Es una variedad sin fumet de pescado, a nosotros no nos gusta el sabor que le da el caldo).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muuuy rica!! la hemos probado hoy (y soy de Gandia eh!)
Gracias, me alegro de que te gustara, Un saludo.
Ana
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acabo de hacerla y estaba Riquisima !!
Supongo que sera la comida de hoy!! espero que os guste.
Un besito
Ana
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Gracias Ana, ya lo he realizado esta misma noche, y perfecto !!!
Ya me diras si lo haces. Me esta entrando gusanillo de hacerla para comer mañana. jejeje
Besitos
Ana
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todo lo que proceda de la mami está valorado que seguro está buenisimo
un beso
maricati
La mariposa se pone desde que indica la receta y no se retira hasta que se haya consumido el caldo que es cuando ya esta para comer.
Espero resolver tu duda.
Un besito
Ana
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Hola, me gustaria saber en que paso de la receta tenemos que quitar la mariposa, i agregar los ajos que previamente hemos reservado, ya que no lo encuentro por ningun lado
Gracias !!!
me encanta la fideua....valorada y valorada para el internacional
Besotes