thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • ingredientes para 4 personas 500 gr de marisco, ( gambita arrocera, langostitos grandes yo he puesto 6, taquitos de emperador,anillas de calamar,mejillones etc..) un puñadito de almejas 500 grs de agua 250 grs de espaguetti al huevo troceado 3 ajos Azafra cucharada rasade sal 1 cucharadita de pimenton 80 grs de tomate natural triturado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. 1º el aceite 1 mit, 100º vel. 1
    2º añadir los ajos, 5 mint varoma, vel. 1 (reservar)
    3º poner la mariposa e incorporar el marisco, los mejillones los saco de las conchas para sofreirlos tambien. programar 8 mint, varoma, vel cuchara, giro izda.
    4º Añadir el tomate y sofreir.en el mismo programa 3 mint mas.
    5º Pimenton 30 segundos, varoma, giro izda vel cuchara.
    6º Añadir el agua, el azafran y la sal y programar de nuevo 5 mint, varoma, vel cuchara giro a la izda, cuando falte un minuto agregar los fideos ya cortados por el bocal.
    7º Cuando termine el paso anterior, programar el tiempo que indique de coccion en el paquete, 100º giro izda, vel cuchara.

    Nota: yo agregue 2 minutitos mas de coccion porque nos gusta mas sequita.

    Espero que os guste. ( Es una variedad sin fumet de pescado, a nosotros no nos gusta el sabor que le da el caldo).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fideua de la mami

Imprimir:

Comentarios

  • 14 mayo 2016 - 17:46
    5.0

    Muuuy rica!! la hemos probado hoy (y soy de Gandia eh!)

  • 7 septiembre 2013 - 07:53

    tmrc_emoticons.) Cooking 1Gracias, me alegro de que te gustara, Un saludo. 

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 3 septiembre 2013 - 18:18
    5.0

    acabo de hacerla y estaba Riquisima !!

  • 26 enero 2011 - 06:20

    Supongo que sera la comida de hoy!! espero que os guste.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 25 enero 2011 - 22:39
    5.0

    alarabe2

    omonne

    Hola, me gustaria saber en que paso de la receta tenemos que quitar la mariposa, i agregar los ajos que previamente hemos reservado, ya que no lo encuentro por ningun lado tmrc_emoticons.;)

     

    Gracias !!!

     

    La mariposa se pone desde que indica la receta y no se retira hasta que se haya consumido el caldo que es cuando ya esta para comer.

    Espero resolver tu duda.

    Un besito

     

    Gracias Ana, ya lo he realizado esta misma noche, y perfecto !!! tmrc_emoticons.;)

  • 25 enero 2011 - 20:03

    maricati

    todo loCooking 7 Cooking 7  que proceda de la mami está valorado que seguro está buenisimo

    un beso

    Ya me diras si lo haces. Me esta entrando gusanillo de hacerla para comer mañana. jejeje

    Besitos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 25 enero 2011 - 20:01
    5.0

    todo loCooking 7 Cooking 7  que proceda de la mami está valorado que seguro está buenisimo

    un beso

    maricati

     

  • 25 enero 2011 - 19:56

    omonne

    Hola, me gustaria saber en que paso de la receta tenemos que quitar la mariposa, i agregar los ajos que previamente hemos reservado, ya que no lo encuentro por ningun lado tmrc_emoticons.;)

     

    Gracias !!!

     

    La mariposa se pone desde que indica la receta y no se retira hasta que se haya consumido el caldo que es cuando ya esta para comer.

    Espero resolver tu duda.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 25 enero 2011 - 19:37
    5.0

    Hola, me gustaria saber en que paso de la receta tenemos que quitar la mariposa, i agregar los ajos que previamente hemos reservado, ya que no lo encuentro por ningun lado tmrc_emoticons.;)

     

    Gracias !!!

  • 12 diciembre 2010 - 01:13
    5.0

    Cooking 7

    me encanta la fideua....valorada y valorada para el internacional

    Besotes