- TM 31
Ingredientes
- 1/2 kilo chipirones
- 5 dientes de ajo
- Una cebolla mediana
- 5 pimiientas negras
- Cominos
- orégano
- 60 grs. vino blanco
- 60 grs. agua
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de pimentón, de la vera
- sal
- 50 grs. aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso 3 dientes de ajo y la cebolla cortada en cuatro trozos. Añadir el aceite y picar 5 segundos a velocidad 4. Añadir los otros 2 dientes de ajo y refreír todo 6 minutos a 100 grados velocidad 1. Sacar los dos ajos enteros ya refritos y poner en un mortero. Añadir al vaso la harina y mover 20 segundos a velocidad 1. Añadir después el pimentón y volver a mover 20 segundos a velocidad 1. Añadir los chipirones y el orégano y remover 20 segundos a velocidad cuchara. Añadir el vino y el agua así como el majado de los dos ajos que sacamos antes, las pimientas negras, los cominos y la sal. Programar 20 minutos a 100 grados velocidad cuchara giro a la izquierda.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios