Ingredientes
ejemplo masa
- 600-650 gramos de cazón, cortado en rodajas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de aceite
- sal
- 300 gramos agua
- pimienta
- 100 gramos vino blanco
- colorante alimentario o azafrán
- comino, machacado en el mortero
- 700 gramos patatas, peladas y chascadas
- 80 gramos de guisantes congelados
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Introducimos en el vaso la cebolla y el ajo 3 seg/vel 4.
2- Incorporamos el aceite y programamos 10 min/Varoma/vel 1.
3- Colocamos el cazón en el recipiente Varoma y condimentamos con sal y pimienta, tapamos y reservamos.
4- Incorporamos en el vaso el agua, el vino blanco, comino y el colorante alimentario o azafrán, colocamos el cestillo con las patatas y los guisantes, programamos 15 min/Varoma/vel 1.
5- Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 3.
6- Retire el recipiente Varoma. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso.
introducir un título
Consejo
Puede decorarlos con unas hojas de perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?