
- TM 31
Ingredientes
- UN PULPO DE 1,200 GR.
- PATATAS PEQUEÑITAS CON PIEL
- LAUREL
- cebolla
- SAL MALDOM O SAL GORDA
- mantequilla
- leche
- pimienta negra
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- PIMENTÓN DULCE Y PICANTE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
COCER EL PULPO SEGÚN LA RECETA DE PAZGLORIA "PULPO A FEIRA" QUEDA ESTUPENDO. EN VEZ DE PATATAS EN RODAJAS EN EL VAROMA, PONDREMOS PATATITAS CON PIEL ENTERAS
ESCURRIR EL PULPO Y METERLO EN EL CONGELADOR, PARA SEMICONGELARLO, Y QUE NOS SEA MÁS FÁCIL CORTARLO FINITO.
UNA VEZ FRÍAS LAS PATATAS, PELARLAS,ECHARLAS EN EL VASO, CON UN CHORREÓN DE LECHE, UN TROZO DE MANTEQUILLA,ACEITE DE OLIVA Y PIMIENTA NEGRA. HACER UN PURE,NI MUY ESPESO NI MUY SUELTO, PONER EN EL FONDO DE UN PLATO O FUENTE.
CORTAR EL PULPO MUY FINITO E IR PONIÉNDOLO ENCIMA DEL PURÉ.
SALAR, ACEITE DE OLIVA, Y PIMENTÓN, SERVIR BIEN FRÍO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una receta increiblemente buena
Somos lo que comemos
Gracias por la receta Ana!
Saludos
muy buena ana.
Así no se puede decir que el pulpo sale duro!!! Tan finito tiene que estar delicioso!!
Vaya tapita tan buena para ponerla cuando tienes invitados. De lujo!!
valorada y ya sabes pa dónde va!
un besito
un besito ana y sigue haciendo cosas tan buenisimasssssss
Amiga!! Votada, me encanta el pulpo y asi finito mejor.