- TM 31
Ingredientes
CALAMARES RELLENOS
- 4 calamares limpios
- 1 cebolla
- perejil, (al gusto)
- 2 dientes ajos
- 1 patata
- 1 cucharada de pan rallado
- 3 huevos
- pimienta molida, (al gusto)
- sal, (al gusto)
- 1 cucharada harina
- 1 hoja de laurel
- 50 gramos vino blanco
- 200 gramos agua o caldo de pescado
- 50 gramos aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cueza 2 huevos en un cazo. Reserve.
Cortar la patata en cuadraditos pequeños. Reserve.
Incorporar en el "Vaso cerrado" la cebolla, el perejil, los 2 huevos duros, las patitas crudas de los calamares y los ajos. Picar 5 segundos velocidad 5. Añadir la patata cruda, 1 cucharada de pan rallado, 1 huevo crudo, sal y la pimienta molida (al gusto) mezclar 5 segundos velocidad 4.
Saque en un cuenco y rellene con esta masa los calamares (dejando un dedo sin rellenar), le ponemos un palillo el el borde para que no se salga el relleno. Poner los calamares en el cestillo. Reservar el sobrante de la masa.
Sin lavar el"Vaso cerrado" ponga el aceite, 1 cucharada de harina, la hoja de laurel y el vino, sofria 7 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Añada el agua y el relleno sobrante. Ponga el cestillo en el "Vaso cerrado" y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Retire el cestillo con la espátula, vuelque en una bandeja y ponga la salsa por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?