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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Bacalao

  • 300 gramos bacalao desalado
  • 1 unidad tomate maduro
  • 1 unidad cebolla, Mediana
  • 500 gramos Patata pelada y partida en rodajas, De 1cm de grosor
  • 45 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 700 gramos agua
  • al gusto perejil

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Colocamos el pescado en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos

    2. Ponemos en el vaso el tomate y la cebolla en cuartos. Troceamos programando 5 seg/vel 4. Con la espátula bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas

    3. Ponemos las patatas en el cestillo y lo introducimos dentro del vaso. Anadimos el aceite, agua y sal. Programamos 20 min/Varoma/vel 1

    4. Cuando termine el tiempo programado, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 7 min/Varoma/vel 1

    5. Coprobamos que el pescado no este crudo, si es así pondremos 2 min/Varoma/vel 1

    6. Vertimos el pescado y las patatas en una fuente. Esperamos a que la temperatura bane a 80 grados y trituramos el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg/vel progresiva 5-10. Verificamos el punto de sal y vertimos sobre el pescado y las patatas. Por ultimo, echamos un poco de perejil por encima

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

Consejo

Otra variante, es cambiar las patatas por calabacin

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bacalao en salsa

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Comentarios

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