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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA COLA DE RAPE DE 800 GR.
  • ACEITE PARA EL SOFRITO 25 GR.
  • 3 cucharadasDE POSTRE, DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO(LO VENDEN EN TARRITOS)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates, PEQUEÑOS
  • 1 guindilla, O CAYENA
  • 20 GR. AVELLANAS TOSTADAS
  • 20 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 25 GR DE PAN
  • 50 gr. Aceite de Oliva, PARA LIGAR LA SALSA
  • 2 cucharadas de vinagre
  • MEDIA cucharaditaDE SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR EL RAPE EN TROZOS NO MUY GRANDES, PONERLOS EN EL FONDO DEL VAROMA SALPIMENTADOS, 500 GR. AGUA EN EL VASO, 15 MIN. VAROMA, VEL.2 RESERVAR


    SALSA ROMESCO: PESAR EL ACEITE 50 GR. PARA LIGAR LA SALSA, RESERVAR


    AJOS, 4 SEG. VEL.5. PONER LA MARIPOSA:ACEITE, PAN Y GUINDILLA 5 MIN. VAROMA VEL. CUCHARA.


    QUITAR LA MARIPOSA Y AÑADIR LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO, TOMATE EN TROZOS ,FRUTOS SECOS Y TRITURAR VEL. PROGRESIVA 5-7-10. BAJAR RESTOS, Y SI NO ESTÁ TODO BIEN TRITURADO, REPETIR LA OPERACIÓN.


    CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL. 41/2, IR ECHANDO EL ACEITE CON EL CUBILETE PUESTO, COMO UNA MAYONESA, DESPUÉS AÑADIR EL VINAGRE Y RECTIFICAR DE SAL.


    SERVIR COMO BASE LA SALSA Y ENCIMA UN TROZO DE RAPE, HACER COMO BROCHETAS, ESTÁ DELICIOSO,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BROCHETAS DE RAPE CON SALSA ROMESCO

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