thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 K. DE MEJILLONES
  • 1/5 almejas
  • 1/5 berberechos
  • 6 hojas de gelatina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE PUEDE HACER CON CUALQUIRA DE LOS TRES INGREDIENTES.


    LAVAR ,QUITAR BARBAS Y ARENA DE  LOS MOLUSCOS.


    LA PREPARACIÓN ES LA MISMA PARA LOS 3.


    HIDRATAR 2 HOJAS DE GELATINA PARA CADA INGREDIENTE, CON AGUA FRIA.


    AGUA EN EL VASO 200 GR.. PONER EN EL CESTILLO LOS MOLUSCOS UNOS 6 MINUTOS, VAROMA, VEL.2. HASTA QUE LAS CONCHAS SE ABRAN, DEPENDERÁ DEL INGREDIENTE. COLAR EL CALDO, QUITAR LAS CONCHAS, Y PONER EL CUERPO DEL MOLUSCO EN CUBITERAS.


    VOLVER A ECHAR EL CALDO AL VASO, Y CUANDO LLEGUE A VAROMA,ECHAR LA GELATINA ESCURRIDA, 40 SEG. VEL.4. RELLENAR LAS CUBITERAS Y METER EN LA NEVERA.


    PRA ACOMPAÑAR SE PUEDE HACER LA SALSA QUE QUERAMOS, SALMOREJO,MAYONESA..... YO HE HECHO PARA LOS MEJILLONES LA  BRAVA  //www.recetario.es/receta/4171/salsa-de-mejillones-para-patatas.html


    Y PARA LOS BERBERECHOS Y ALMEJAS UNA SALSITA VERDE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOMBONES DE MEJILLONES,ALMEJAS Y BERBERECHOS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?