- TM 31
Ingredientes
- PARA EL RECIPIENTE VAROMA:
- 4 lomos de bacalao, al punto de sal
- PARA EL TOMATE:
- 400 gr de tomate natural triturado
- 50 gr de tomate frito
- 10 gr de agua
- 25 gr de aceite de oliva
- 50 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- una hoja de laurel
- media cucharilla de azùcar
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el varoma ponemos los lomos de bacalao dejando huecos libres para la salida del vapor.
Ponemos en el vaso cebolla y ajo y troceamos 3 seg., vel 5.
Agregamos aceite y se programa 5 minutos, varoma, vel.1. Añadimos tomate triturado, tomate frito, agua, hoja de laurel, azúcar, sal y pimienta y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1 y colocamos el cestillo encima para evitar salpicaduras, a los 5 minutos de cocciòn retirar el cestillo y colocar el recipiente varoma en su posición y dejar hasta q finalice. Sacar el bacalao y trocear, añadir la salsa de tomate.
BUEN PROVECHO!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Facil y muy bueno!!!!!!
Súper fácil de hacer, rápido y sano. Además queda buenísimo, que más se puede pedir? Votada y a favoritos
Montse
Rápido, saludable y rico. Esta buenísimo. Me la apunto para muchas veces más.
Está muy bueno y es tan fácil de hacer que mi marido se animó a hacer su primera receta
Inma, muchas gracias por compartir la receta, sale muy bueno este bacalao. Lo único que le pongo un poco más de azúcar (2 cuch) al tomate pq nos gusta más dulzón, pero está exquisito y acompañado de unas patatillas mmmmmmmmm
Gracias!!
Ana C.
UN BESITO Y SALU2 A LOS INVITADOS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Una receta riquísima!! Si lo acompañamos de tomate de la huerta mejor que mejor. Yo dejé el bacalao en filetes y lo acompañé con unas patatitas al vapor, a mis invitados les encantó. Gracias por la receta, votada y agregada.
No pasa nada, gracias por la aclaracion, la hare a ver que tal me sale.
Y gracias tambien por publicarla.
Uuuuuh!, que receta de pescado tan rica, nos presentas Inma............valorada
Besotes
ESPERO Q LES GUSTE A TUS PADRES, ADEMÁS ES MUY RÀPIDO Y SENCILLO.
UN BESAZO SOLETE!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Are you sure to delete this comment ?