thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 lomos de bacalao
  • 600 GR. DE PATATAS
  • 300 GR. DE LECHE
  • MAJADO DE AJO Y PEREJIL CON UN chorrito de aceite
  • 65 GR. DE LACTONESA CON AJO
  • PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA Y SAL
  • 15 GR. DE MANTEQUILLA
  • 15 gr. Aceite de Oliva
  • QUESO RALLADO 4 QUESOS

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MARIPOSA: PATATAS EN TROCITOS,LECHE Y SAL.


    VAROMA: BACALAO EMBADURNADO CON LA MAJADA DE AJO Y PEREJIL,MITAD EN EL FONDO Y MITAD EN LA BANDEJA. COLOCAR Y 20 MIN. VAROMA. VEL.1


    PASAR EL PESCADO A UNA FUENTE DE HORNO.


    ECHAR AL PURÉ, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA NEGRA,15 GR. ACEITE DE OLIVA, 15 GR. MANTEQUILLA, 30 SEG. VEL 2.


    ECHAR POR ENCIMA DEL PESCADO, ESPOLVOREAR QUESO POR ENCIMA Y GRATINAR HASTA QUE DORE.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO FRESCO EN COSTRA

Imprimir:

Comentarios