Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
500
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2016-12-29
Ingredientes
Turrón a la piedra
- 250 g azúcar
- 1 cucharadita Canela en polvo
- 1 lámina piel de limón
- 300 g almendras, peladas y tostadas en el horno
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore las almendras y la canela. Programe 15 segundos, velocidad 6.
- Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa (como de "serrín").
- Forre una caja de madera con folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel, y cierre la caja.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
El que más megusta es el de chocolate crujiente
Mi turrón favorito es el de coco
Mi turrón favorito es el de chocolate
Me encanta 😍
Aunque me gustan todos, mi turron preferido es el de chocolate negro con naranja confitada y almendras.
Mi turrón favorito es, sin duda, el de quicos.
Mi turrón favorito preparado con Thermomix es el Turrón de Coco
Mi turrón favorito es el de chocolate crujiente preparado con thermomix😋😋😋
Mi turron favorito es.... El de chocolate.... El de kikos..... A la piedra..... El de pistachos..... Uffff ...me gustan todos.
Mi turrón favorito es el de... chocolate crujiente
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