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Tiempo de preparación
59min
Tiempo Total
1h 9min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 10 Cebollas medianas/pequeñas 1500 gr de Agua 125 gr. de Paté de ave (*ver receta) 5 Ajos tiernos 2 Zanahorias 15 gr de Boletus deshidratados 30 gr. de Aceite de oliva 1 cacito de caldo de carne Knorr 10 cucharadas de bechamel Queso parmesano rallado Sal y Pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner 1000 gr. de agua en el vaso, 5 cebollas peladas en el cestillo e introducir el cestillo dentro del vaso, el resto de cebollas ponerlas en la bandeja varoma. Programar 30-40 min. (dependiendo del tamaño de las cebollas) Temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Sacar las cebollas del cestillo y de la bandeja varoma y quitar la parte central sin que se rompan, el resto reservar en una fuente. Desechar el agua del vaso.

    Para la salsa:

    3. Introducir en el vaso los corazones de las cebollas, las zanahorias a trozos, los ajos tiernos y los boletus deshidratados. Triturar durante 4 seg. velocidad 5. Después añadir el aceite y programar 5 min. temperatura varoma y velocidad 1.

    4. Transcurrido ese tiempo añadir el cacito de caldo de carne, 500 gr. de agua, la sal y la pimienta. Mezclar a velocidad 5 durante 4 seg. Después programar 20 min. temperatura varoma y velocidad 1.

    5. Rellenar cada una de las cebollas con trocitos de paté de ave, una cucharada de salsa y dos cucharadas de bechamel, poner el resto de la salsa en la fuente y espolvorear las cebollas con queso parmesano rallado. Introducir a gratinar en el horno a 200º durante 10 min.

    NOTA: El paté utilizado es el PATÉ de AVE y BOLETUS al OPORTO y AROMA de NARANJA que se puede consultar en //www.recetario.es/receitas/9901/pate-de-ave-y-boletus-al-oporto-y-aroma-de-naranja.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CEBOLLAS RELLENAS GRATINADAS

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Comentarios

  • 9 diciembre 2010 - 18:22

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Deliciosas, que pinta...uuuuh...valoradas, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

    Gracias Pilar por tus votos, si tienes ocasión prueba las cebollas que están ricas ricas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 diciembre 2010 - 12:31
    5.0

    Cooking 7

    Deliciosas, que pinta...uuuuh...valoradas, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

  • 9 diciembre 2010 - 12:26

    cuinereta dolceta

    Cooking 1  Bueno.............. Votada y suerte en el internacional !!!   jajajajaja lo pillas??'

    Gracias. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 23:48

    Cooking 1  Bueno.............. Votada y suerte en el internacional !!!   jajajajaja lo pillas??'

  • 6 diciembre 2010 - 22:48

    teresa-ba

    que pinta,por dios,me encantan las cebollas,habrá q probarlas jeje

    un beso

    Gracias Teresa, eres muy amable, pero es verdad que están muy buenas.¡Verás como no te defraudan !

    un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 5 diciembre 2010 - 00:38
    5.0

    que pinta,por dios,me encantan las cebollas,habrá q probarlas jeje

    un beso

    tere

  • 1 diciembre 2010 - 17:43

    peterpan

    Que ricas se ven las cebollas, voy a ver si me atrevo con ellas, jejeje, me guardo tu receta y a ver que tal se me da, gracias por todo, guapa!!

    Gracias a ti, atrevete por que no son dificiles.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 30 noviembre 2010 - 18:35

    laurafelma

    las cebollas son parte de la base de mis gustos, asi que est hay que hacerla, a ver si me animo mañana, gracias por la receta guapisima. votadisima y a favoritos.

    Muchas gracias Laura. Si las has hecho espero que te hayan gustado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 30 noviembre 2010 - 15:55
    4.0

    Que ricas se ven las cebollas, voy a ver si me atrevo con ellas, jejeje, me guardo tu receta y a ver que tal se me da, gracias por todo, guapa!!

  • 30 noviembre 2010 - 14:49

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    estas cebollas me tienen una pinta estupenda, tendre que cambiar un par de ingredientes que no se consiguen en la isla, pero seguro que les gusta a mis glotones, muchas gracias por aportarnos tus ideas.

    Gracias Vanesa. Lo de los ingredientes no sé si lo dices por los boletus, pero bueno aquí unos champiñones, paté y las verduritas quedarían de muerte.

    Si la adaptas o la modificas a tus gustos ya nos lo dirás, seguro que sale una nueva receta.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom