thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
46min
Tiempo Total
1h 6min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2018-08-06

Ingredientes

  • 250 g azúcar
  • 3 huevos
  • 250 g aceite de girasol
  • 125 g leche
  • 300 g harina sin gluten, Proceli
  • 2 cucharaditas levadura química, en polvo sin gluten or 2 sobres gaseosa, en polvo, dobles
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    2. Agregue la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3 (sin programar temperatura).
    4. Añada el aceite y la leche. Programe 3 minutos, velocidad 2. Quite la mariposa y agregue la harina, la levadura y la sal.
    5. Mezcle programando 6 segundos, velocidad 5 y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Vierta la masa en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
    6. Precaliente el horno a 180º Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas

Imprimir:

Comentarios

  • 28 febrero 2018 - 15:20
    5.0

    Smile Feliz!! Resultado inmoejorable y receta facilisima!! Gracias!!

  • 6 diciembre 2017 - 14:21

    Es en la primera receta que me he fijado , porque es la que tiene mas buena pinta , espero que me salga muy rica Wink

  • 27 abril 2013 - 22:59
    5.0

    Bueno, recetas de las que me gustan a mi: muy pero que muy fácil y con un resultado increíble! Yo las hago con aceite de oliva y azúcar moreno y genial, quedan deliciosas! 

  • 2 octubre 2012 - 18:07

    Yo las he hecho y han tenido gran aceptacion entre los de la oficina y entre los mas peques, las recomiendo! aqui una fotillo..

    Magdalenas Magdalenas
    .

  • 16 enero 2012 - 14:53

    Buenas... Puedo cambiar el aceite de girasol por el de oliva?? Porque debería utilizar el de girasol?? Es que no se que diferencia hay, tb, en caso de cambiar, las cantidades son las mismas???? Graciasss

  • 28 abril 2011 - 00:47

    Hola, qunque no es mi receta te puedo dar unos consejillos para que la proxima vez te suban, el primero: vete a la receta Magdalenas que siempre suben de Ana Sevilla y el segundo: en esa receta me parece que lo pone pero por si acaso te lo digo yo: coje moldes de estos tipos albal y mete ahí los papelitos de las magdalenas, llenalos bastante (deja un poquito, como 2 cm mas o menos) y metelos al horno. Espero que te sirva de ayuda, a mi personalmente me funciona. Un saludito!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 28 abril 2011 - 00:41

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  acabo de hacerlas he seguido el libro paso a paso...Y NO ME HAN SUBIDOOOO tmrc_emoticons.((  Se me han quedado para abajotmrc_emoticons.~

    gaviotha

  • 23 octubre 2010 - 00:01
    5.0

    es la primera vez que hago estas magdalenas y me han salido fenomenales,guay,MJ.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: