thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
40 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 g azúcar
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado
  • 1 pellizco sal
  • 120 g harina sin gluten, Proceli

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y la sal. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin programar temperatura). Añada la harina y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Con la ayuda de una manga pastelera haga bizcochos de 8 cm de largo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree los bizcochos con azúcar glas. Introdúzcalos en el horno y retírelos una vez hayan tomado color dorado (8 minutos aproximadamente).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcochos de soletilla

Imprimir:

Comentarios

  • 25 marzo 2012 - 14:42
    5.0

    He hecho los bizcochos y me han quedado muy ricos, a mis hijos les han encantado, no se creían que los había hecho yo. Como no tenia manga, los puse con la cuchara y quedaron circulares. Gracias

    Ana

  • 19 marzo 2012 - 15:28

    Anaramirez

    Soy nueva en esto y no se como se quita lo de la temperatura despues de haberla puesto a 37. La luz sigue encendida y eso que he apagado la maquina del todo y la he vuelto a encender.

    gracias

     

    La luz se queda encendida porque es la temperatura residual que tiene el thermomix, no porque esté encendido el fuego (por así decirlo).

    Espero haberte ayudado.

  • 19 marzo 2012 - 15:04
    5.0

    Soy nueva en esto y no se como se quita lo de la temperatura despues de haberla puesto a 37. La luz sigue encendida y eso que he apagado la maquina del todo y la he vuelto a encender.

    gracias

     

    Ana

  • 12 mayo 2011 - 18:14

    si se utiliza otra harina ¿cual seria y que cantidad?, gracias.

  • 4 marzo 2010 - 10:57

    Cooking 7 A CUANTO TIENE Q ESTAR EL HORNO?

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: