Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- .5ó 6 dientes de ajo
- 50 gr de zumo de limon
- 70 gr de miel
- 70 gr de salsa de soja
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- pimienta negra
- 1000 gr de alitas de pollo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponga los ajos en el vaso y trccee 4 seg v 5
agregue el resto de los ingredientes menos las alitas y mezcle 5 geg v 5
meta las alitas en un vol y deje marinar 1 hora como minimo.
vierta todo en el vaso y programe 25 min 100º giro a la izquierda velocidad cuchara
quite el cubilete y programe 10 min varoma giro a la izquierda velocidad cuchara para reducir la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Una pregunta... En los últimos minutos con varoma, es todavia con las alitas dentro, dejando solo la salsa? Y otra pregunta... Se debe ir mezclando con la espátula de vez en cuando, o no hace falta?
Buenísimas y facilísimo! Solo una pregunta, en vez d con alitas lo hice con trozos de pechuga, si le pusiera la mariposa a la hora de meter el pollo, se quedaría mas entero? Es q se desmenuza mucho y me gustaría q se quedaran los trozos más grandes, pero igual está buenísimo. Gracias.
Tienen una pinta muy rica, estas recetas me encantan
Somos lo que comemos
Facil y buenisima, de las que a mi me gustan... gracias!!
Ola! He hecho la receta tal cual y esta buenísima!!! Muchas gracias por compartirla!!!!
Las he hecho y me han salido deliciosa... muchas gracias por la recete
Este plato se ha convertido en casa en un plato fijo a la semana. Buenisimo!!!!!! y facilisimo
Las acabo de hacer para comer y han quedado espectaculares. Gracias por compartir la receta. Te dejo mi voto.
las he hecho para cenar y han salido estupendas para chuparse los dedos
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